Chocolate en mal estado
Compre un chocolate dos corazones y vinieron en mal estado, con hongos su vencimiento es 10/23
Publicado 31 de Diciembre
Publicado 31 de DiciembreAbri el chocolate y tenia muchas partes blancas como musgo,esta en muy mal estado. Es una lástima comprar un producto y qué este asi!
Publicado 31 de DiciembreCompre un chocolate dos corazones y cuando lo abri estaba todo blanco, como musgo. Estaba en muy mal estado
Publicado 31 de DiciembreHola buenas tardes, ayer compre dos bocadito marroc y lo puse en la heladera porque hacía calor, cuando los abro tenían como manchas blancas pero no le di importancia y comí uno, al comerlo tenía como grumos, abrí el otro y estaba igual.
Publicado 30 de DiciembreCompré un dos corazones y me vino feo y parecía q tenía hongos
Publicado 30 de DiciembreCompre el dia de ayer dos bocaditos marróc y están en estado viejos
Publicado 29 de DiciembreBuenas tardes, hace casi una semana, compre un dos corazones, que aprentaba estar en condiciones. Al momento de abrirlo, el mismo presentaba hongos, no fue posible consumirlo. Tengo fotos para adjuntar tanto del producto como del envoltorio con la fecha de vencimiento que muestra que todavía no est…
Publicado 29 de DiciembreMi marido compro un dos corazones y venía en mal estado y con sabor feo, tenía como manchas el chocolate. La verdad es una lástima porque es un chocolate a nosotros no encanta y lo compramos cuando podemos. Espero una solución a mi problema por favor.
Publicado 28 de DiciembreHola buenas tarde en el día de ayer compré un dos corazones con fecha de vencimiento 08-23 y vino con cosas blancas tiene olor como amargo es mí chocolate preferido y hasta conozco el olor
Publicado 27 de DiciembreMe vino un chocolate dos corazones vencido y blanco yo reclamo otro
Publicado 27 de Diciembre