Reclamos a Felfort

Mal estado

Hola, hoy a la tarde compré el chocolate dos corazones, lo abrí recién a la noche, y vino medio extraño. El chocolate negro de arriba tenía partes en la que estaba blanca, y atrás del chocolate había como un punto blanco. Realmente no se si eso estaba podrido pero no me quise arriesgar y no lo comí.

Publicado 03 de Febrero

Mal estado

Compré chocolate felfort tanto paragüitas cómo dos corazones . Y me vino en mal estado , está como con honguito

Publicado 31 de Enero

Mal estado

Compre mentitas con chocolate,y están en mal estado

Publicado 28 de Enero

Compre un 2 corazones y estabn en mal estado

Buenas tardes me comunico con ustedes ya que llame un par de veces y no me contestan . Hace tres dias compre un dos corazones ya que lo hice para regalarle ami novio por nuestro aniversario y estaba todo seco y desabrido. Y la verdad es una pena porque es super rico

Publicado 27 de Enero
Reclamo a Felfort

Cambio de aspecto del chocolate

Compre una caja de chupelatines. Los primeros se encontraban con su color habitual, pero al pasar los días tomaron un color blanco quedando marginados.

Publicado 27 de Enero

Marróc en mal estado

Me compré un chocolate marroc y vino todo feo y con sabor raro. Tengo fotos para compartir

Publicado 25 de Enero

Felfort

Quería que supieran soy de tandil y mí hija es adicta a sus productos compré una caja de jack que vienen con muñecos de colección tatuajes y figuritas y en casi todos había fallas algunos sin juguetes y la mayoría scon el tatuaje pegado al papel sin poder usarse más allá del chocolate si se ofrece …

Publicado 23 de Enero