Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Chocolate en mal estado

Buenas tardes ,queria hacer un reclamo .me compre monedas de chocolate marca felfort y todas estabas en mal estado. en teoria deberian ser de chocolate y al abrirlas estaban todas blancas.pareciera como que el chocolate perdio el color.

Reclamo a Felfort

Producto sin vencer en mal estado

Tenia dos tabletas felfort chocolate con leche y mani vto 7/23 la abri anoche y estaba con hilos tipo apolillada tenia como bichos muy fea y feo olor, abri la otra igual vto y tenia feo olor y gusto y aspecto no se le veian los hilos ni bichos, ambas grandes de [números] gr. Las compre en una dist…

Solucionado 05 de Marzo

El chocolate estaba feo

Buenas tardes compre un dos corazones . El cual cuando lo abrí estaba en tono blanco y cuando lo muerdo estaba duro y adentro tenia bolitas blancas

Mercancia en mal estado

Buenas tardes, me dirijo a ustedes para comentarles que compre un chocolate 2 corazones y al momento de abrirlo para comerlo, el mismo tenia hongos y se encontraba en muy mal estado, por el olor que causan estos. Cabe aclarar que el chocolate no está vencido. Aguardo su respuesta. Gracias!!

Mi producto vino vencido

Abrí mi chocolate dos corazones y cuando lo saque del papel vino lleno de hongos, y al querer revisar la fecha de vencimiento el paquete no tenía.

Felfort El chocolate tiene hongos

Hola que tal yo les mandé xq x el día de los enamorados le compré el chocolate felfort de dos corazones y vino vencido tiene hongos y yo le quería avisar para que vean los productos que están vendiendo xq queda feo ir a comprar y ir a regalarlo y que este así

Licorfelfort

Ayer fui a comprar 7 licor felfort, que estaba roto atrás (reventado) no tenia ni licor y el sabor de chocolate es a gusto humedad y horrible para comerlo. Nunca me paso algo asi de probar un chocolate tan feo. antes venia mucho mejor.

Chocolate malo

Hoy compre un huevo de chocolate felfor y me vino todo blanco , y con gusto raro lo cual me fijo la fecha de vencimiento y esta en fecha la verdad que es una pena ya que yo compro muy seguido su marca y jamas tuve un inconveniente de ningún tipo.

Publicado 15 de Febrero