Pedido del libre deuda
Hola buenas tardes quería pedir el libre de deuda mi nombre es miguel angel domaica gracias
Publicado 11 de Marzo
Publicado 11 de MarzoQuisiera saldar mi deuda con favacard
Publicado 02 de MarzoHace un año estoy sin trabajo y quería saber como me quedo la deuda y como debo pagarla .
Publicado 17 de FebreroQuiero habilitar la tarjeta para poder pagar el interior
Publicado 09 de FebreroQuiero saber que debo
Publicado 07 de FebreroSi tengo alguna deuda con ustedes??
Publicado 06 de FebreroHola soy susana y quisiera saber cuanto estoy debiendo gracias
Publicado 23 de EneroQuiero saber por qué me pusieron en el Veraz antes de avisar!!! me pusieron sin enterarme!! esta bien que debo pero tampoco es para ponerme en el veraz sin avisar!!! y me enteré por una consulta que hice en el banco ye dijeron que estaba en el veraz!!!
Publicado 10 de EneroBuen día: favacard me mantiene en la central de deudores del bcra y otros, a pesar que la antiguedad de mi deuda es superior a 5 años, segun ellos desde el mes 11 de [números] y tampoco informan días de atraso.
Solucionado 18 de AbrilPagué mi préstamo a favacard y aún figuro en el banco central con situación crediticia negativa!
Publicado 09 de Enero