Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Reclamo a Facebook

Me estafaron por medio de mercado pago

Usan mercado pago para e*****r a la gente a mi me e*****ron 2 veces [números] y yo gano [números] por día trabaje 3 días para que me e*****ron

Publicado 24 de Mayo

Facebook me hinabilito

Facebook me hinabilito mi cuenta por qué me equivoqué al poner mi edad puse que tengo 12 años pero no es verdad solo me equivoqué y quiero entrar ami cuenta de free fire y no puedo por qué facebook me hinabilito y kiero que me desabilite para poder entrar a free fire o si no nunca voy a poder entra…

Publicado 24 de Mayo

Estafa

Me contacte con romina soledad espinola cul 27-[números]-1 por la compra de perfumes y le envie por mercado pago $[números]...me contesto que me lo enviaba el 22/5/23 el pago lo hice el 20/5/23 ya no contesta mis whatsapp ni llamadas...me estafo!!! las publicaciones de venta de perfumes las hizo e…

Exijo un rembolso

Por qué me están cobrando cargos que yo no realize

Exijo un rembolso

Me cobraron un saldo de mi tarjeta que no debían , no realize ninguna compra

Acceso a free fire

Hackearon mí facebook la cual tengo vinculada a free fire.. Quisiera recuperar el acceso a la cuenta de free fire más que nada o saber si ahí alguna posibilidad de traspasar la vinculación a otra cuenta de facebook o correo electrónico

Cargos a la tarjeta

Se realizan cargos a mí tarjeta por servicios y transacciones que yo nunca realicé y no entiendo a qué se debe. Quería saber si es posible reclamar el dinero o reembolsarlo

Reclamo a Facebook

Me robaron la cuenta y quisiera recuperarla

Hola muy buenas tarde quiero que mi cuenta de free fire con el siguiente id [números] la baneen o le quiten el acceso a la persona que me la robo yo ya no tengo el acceso a ella y invertí mucho dinero en esa cuenta porfavor garena podría banearla para que esa persona ya no juega en ella

Cuenta inhabilitada

Hola por favor le pido q me ayude a recuperar mi cuenta de facebook q esta inhabilitada esta vinculada con mi cuenta de free fire y su nombre es walter v****y tiene el apodo de alan alexis por favor la nesecito a mi cuenta

No recibi los productos

Realice compra de la pagina por anuncios en facebook y hasta la fecha no he recibo ningun producto. Los pedidos son los numeros: [números], [números], [números] los numeros de las supuestas guias son: lcwl[números]yq lcwl[números]yq lcwl[números]yq