Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Que no siga estafando

Es un e*****dor,no sé si es hombre o mujer tiene una página en el Facebook de cloe mendoza amarres y uniones y yo caí me saco 60mil prometiendo el trabajo q yo le pedí

Publicado 09 de Agosto
Reclamo a Facebook

Poder recuperar el dinero invertido

Ofrecen productos online a un costo muy bajo promocionando x facebook porque están en liquidación pero no se recibe ningun mensaje del vendedor al respecto, deberia haber más control de facebook respecto a estas empresas online.

Publicado 08 de Agosto

Mi cuenta fue hakeado

Mi cuenta hasido hakeado y lo borraron anivel mundial con el nombre de mury zerep andarim quisiera aser una demanda

Publicado 07 de Agosto

Estafados por tennet

Compre un modelo me entregaron otro. Reclame y me bloquearon. Hay una página en el facebook "e*****dos por tennet " . Ahí están las distintas mencionadas de estos e*****dores

Publicado 07 de Agosto

Emyjuk es fraude

Realizó una compra de vestuario chaquetas y blusas la publicidad salió en facebook. No ingrese por el link sino por la página se veía bien. Pague la suma de [números].[números] pago en línea. Siempre que les escribo responden por email y me dicen que revise en el track[números] mi código de inform…

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Facebook

Estafa, seña de mesa, sin entrega

Señe una mesa de acrilico con el. 50%, y le transferi al señor de la cuenta. $25.[números]. El resto era contra entrega, y nunca mas aparecieron.

Reclamo a Facebook

Estafa a nombre mercado libre

Aparecen en medios como facebook, dicen que son mercado libre y que ofrecen un trabajo d emedio tiempo para ayudar a vender productos. Una vez ingresas te piden por nequi para empeza a generar flujo de compras..y empezan a pedirte dinero. por telegran aparece una mentora [nombre]_mentora, que di…

Me banearon permanente

Me suspendieron mi cuenta de facebook y quiero volver a entrar q puedo acer