Me robaron mi cuenta
Me an robado mi cuenta y no la puedo recuperar porque le cambió la contraseña, teléfono, gmail y tengo evidencias de cual es mi cuenta
Publicado 08 de Octubre
Publicado 08 de OctubreNo activa el boton para activar la promoción paga. Y yo necesitaba hacerlo esta mañana y sigo esperando y ya pague. No me sirve tan tarde. La pagina funciona mal y termina siendo una e***** porque no devuelven la plata. Feisbukdelort
Publicado 08 de OctubreHola el miércoles 30 de septiembre contacte por facebook a un señor qu se hacía llamar fernando castillo de una financiera. La cuestión es que me dé número de wasa y le di todos mis datos dni fotos de ambos lados y cbu. Me dijo que el 1 me acreditaria el préstamo que le solicitaba resulta que el …
Solucionado 08 de OctubreMe robaron mi cuenta de facebook a la cual le cambiaron correo, contraseña y número de teléfono. Mantenía activo con recargas de diamantes y esa es una prueba para decir que la cuenta realmente es mia
Publicado 08 de OctubreMe cancelaron mi cuenta de facebook y perdí el acceso a mi cuenta de free fire con el número id [números] y la quiero recuperar por las compras que realice en el juego
Publicado 08 de OctubreAyer accedí a mi cuenta de facebook, me pidió iniciar sesión nuevamente pero mi contraseña me decía erronea , usualmente me llegaba el código de recuperación de contraseña a mi teléfono, pero no fue el caso, intenté varias veces y nada. ya intente todos los métodos posibles para recuperar mi contr…
Publicado 08 de OctubreMe bloquearon la cuenta de free fire temporalmente con el fin de que había usado hacks scripts que en ningún momento después de tres años de jugar no había usado hacks o si de lo contrario es por favor darme explicaciones de cundo y como lo hice gracias
Publicado 07 de OctubrePague por unas zapatillas. .. $[números]...y no contestaron nunca mas ..
Publicado 07 de OctubreMira lo q pasa q no puedo ingresar a mi cuenta de facebook le pongo todo lo q e indicó pero nada dice contraseña inválida no e deja entrar por ningún motivo ayuden tengo muchas cosas hay q nesesito
Publicado 07 de OctubreMe robaron mi cuenta de facebook me borraron mis datos personales y después me la borraron
Publicado 07 de Octubre