Me hackearon mi facebook y robaron mi cuenta de free fire
Hackearon mi facebook y me robaron mi cuenta de free fire & aun sigue activa me puede ayudar ???
Publicado 01 de Marzo
Publicado 01 de MarzoComo puedo cambiar mi cuenta free fire vinculada a facebook ya que mi cuenta de facebook fue deshabilitada y no puedo entrar al juego
Publicado 01 de MarzoLo que pasa es que por error di en la opción dar de baja definitivamente y ahora ya no puedo ingresar a mi cuenta free fire ya que en esa cuenta he jugado desde el [números] y tengo bastantes cosas ya que ya.bien le he invertido algo de dinero para recargar diamantes espero y puedan solucionar mi p…
Publicado 01 de MarzoHackearon mi cuenta de facebook con la que tenia vinculado free fire & me le cambiaron el correo electrónico que tenia facebook & también la contraseña & intente poder guardar mi progreso en otra cuenta de facebook pero no es posible & quiero que me ayuden a no perder mi progreso de 3 años con inve…
Publicado 01 de MarzoMe robaron mi facebook que vinculaba con free fire me cambiaron el correo la contraseña y el num de teléfono nesecito recuperarla
Publicado 28 de FebreroFacebook quiero q me devuelvas mi cuenta de facebook xq fue hackeado y le pusieron correo xq yo no le tenia solo con mi nunero celular q es +[números] [números] y quiero q me regresen mi cuenta xq tengo free fire donde e invertido mucho dinero
Publicado 28 de FebreroNo puedo ingresar a mi facebook cuando yo tengo mi contraseña y mi cuenta de hotmail. Tengo mi docimentacion y no puedo entrar necesito de su ayuda necesito recuperar fotos de mi abuela q ya no esta mas :(
Publicado 28 de FebreroMe robaron la cuenta de facebook con todo y mi cuenta de free fire estaba vinculada con facebook quiero recuperar mi cuenta de free fire gaste mucho
Publicado 28 de FebreroAlguien accedió a mi facebook y cambió toda la información de correos y número de teléfono ahora no puedo iniciar sesión tengo pruebas q la cuenta es mía
Publicado 28 de FebreroMi cuenta de facebook esta inhabilitada y no puedo entrar al free fire xfavor necesito ayuda
Publicado 27 de Febrero