Ayúdame a recuperar mi cuenta por favor
Me robaron mi cuenta de facebook y cambiaron contraseña, correo , número de teléfono. y mi cuenta la tenía vinculada con facebook y ya no puedo entrar y pues ahora usan mi cuánta de fre
Publicado 07 de Marzo
Publicado 07 de MarzoLe presté mi cuenta de facebook a un amigo, se la presté para que jugara free fire , entonces me llegó una notificación a mi correo ([email protected]) y entonces el le cambio el correo a mi cuenta porque no pude recuperarla, y el número del celular también. La cuenta tiene de perfil la foto de…
Publicado 07 de MarzoMe hackearon mi cuenta de facebook y necesito que me la devuelvan está es una empresa de prestigio y no tienen un sistema antihack necesitas que me ayuden a recuperar mi cuenta ya que los correos de acceso los cambiaron al igual que el número de teléfono
Publicado 07 de MarzoEl día martes de marzo me robaron mi cuenta de facebook no tengo acceso a nada cómo puedo recuperar garena dejo mi id [números]
Publicado 07 de MarzoLe preste la cuenta a un amigo y le cambio todos los datos y no puedo ingresar
Publicado 07 de MarzoBuenas tardes quisiera ingresar a mi cuenta, pero como 4 años me dice que se contactará conmigo y se revisará documentos.
Publicado 07 de MarzoMe an hackeado mi cuenta que tenía vinculada con facebook se podrá aser algo
Publicado 07 de MarzoEstán iniciando sesión en mi cuenta de free fire sin mi permiso y ya cambie la clave de facebook varias veces pero logran volver a entrar quisiera bloquear a los dispostivos o encontrar una solución a esto
Solucionado 07 de MarzoConosi a un amigo en facebook y jugábamos juntos y me dijo que le prestara mi cuenta para probarla, que porque yo si era heroico y el no podía subir. Le presté mi cuenta con toda confianza y se la presté le pasé mis datos de facebook y le cambió la contraseña y el correo y todo y cuando la intenté …
Publicado 06 de MarzoBuenas tardes garena me gustaría saber si pueden ayúdame a vaniar mi cuenta de free fire ya qué me anhackeado la de facebook y es con la que tengo vinculada la del juego no me importa si lo la recupero solo que no la use nadie más si no soy yo espero y puedan ayúdame se los agradecería muchísimo de…
Publicado 06 de Marzo