Me robaron mi cuenta de frefire
Me robaron mi cuenta de frefire la cual estaba vinculada a fasebook y nesesito que me ayudem
Publicado 16 de Mayo
Publicado 16 de MayoNo puedo ingresar con mi cuenta de facebook no me da la opción de acceder
Publicado 16 de MayoMe robaron el facebok y me cambiaron el correo electronico y no puedo recuperar mi cuenta de frew
Publicado 15 de MayoFacebook miente me bloqueo markeplace y apele. me dijeron que en 7 días me avisaban la resolución por buzón de ayuda y ya pasó el plazo y no me dieron respuesta. esto fue el 04/05
Publicado 15 de MayoSe robaron mi cuenta de facebook y ahi tengo mi cuenta de free fire vinculada, ahora quiero vincular mi cuenta de free fire con otra cuenta de facebook.
Publicado 15 de MayoMe robaron mi cuenta y pues quisiera saber si se puede pasar a otra cuenta todo.
Publicado 14 de MayoPerdi la contraseña de mi cuenta de facebook vinculada con free fire y no la puedo recuperar ni con número, ni con correo como la puedo vincular a otro facebook
Publicado 14 de MayoMe inhabilitaron la cuenta de facebook por un error que cometí y ya no puedo entrar a mi cuenta de free fire por favor ayúdemen
Publicado 14 de MayoUn sujeto a base de engaños le robo la cuenta a mi hijo, le cambio la dirección de correo para notificaciones e ingreso a dicha cuenta la cual esta vinculada al juego de free fire en la cual mi hijo ha invertido cerca de [números] pesos comprando tarjetas, dicho sujeto dice que si la queremos de vu…
Publicado 14 de MayoPerdí mi cuentaperdí mi cuenta gracias a que hace tiempo cambié mi contraseña de facebook y ahora no la recuerdo pero espero y me puedas ayudar porque rica más de $[números] en mi cuenta y la quiero en verdad
Publicado 14 de Mayo