Me inhabilitaron
Yo cambié mi fecha de nacimiento por error y facebook me bloqueó y en mi cuenta de free fire le inverti dinero
Publicado 24 de Mayo
Publicado 24 de MayoMi cuenta de facebook está inhabilitada y no puedo entrar en mi cuenta de fre fire
Publicado 24 de MayoTengo mi cuenta de fre fire vinculada a facebook y me blokiaron y no puedo ingresar a jugar
Publicado 24 de MayoMi cuenta fue hackeada y alguien más cambio correo y contraseña lo cual yo ya no tengo acceso y mi cuenta de facebook y ahí está vinculada a eya mi cuenta de free fire la cual no quiero perder porque ya estoy muy avanzado espero me ayuden a resolver el problema pronto y me contacten a mi correo el…
Publicado 24 de MayoNecesito respuesta de facebook ya que mando mi cedula de identidad para recuperar mi cuenta y no tengo respuesta alguna
Publicado 23 de MayoMe bloquearon mi cuenta y quiero que me la desbloqueen porfavor.lleva 23 días bloqueada;(
Publicado 23 de MayoFacebook me bloqueo mi cuenta y desconozco el motivo.lleva 23 días bloqueada xfavor ayúdenme a desbloquearla:(
Publicado 23 de MayoFacebook me ha bloqueado y aun no me desbloquean mi cuenta les pido de favor que me la desbloqueen:(
Publicado 23 de MayoEl dia 17/05/[números] perdi mi cuenta por que me inhabilitaron mi facebook intente pedir ayuda o soporte pero por lo mismo de que me inhabilitaron mi cuenta no pude por eso pido ayuda a garena para que me desvinculen mi cuenta mi id es [números] o me puedan pasar todo a esta cuenta el id es [númer…
Publicado 23 de MayoCambié de teléfono y de número por seguridad personal, ya no tengo acceso a mi anterior número telefónico el cual tengo registrado en mi cuenta facebook y es por eso que no he podido recuperar mi cuenta, facebook me envía un código al número anterior inexistente, he tratado de enviar copia de ident…
Publicado 23 de Mayo