Me hackearon mi facebook
Me robaron mi cuenta de facebook y me cambiaron mis datos personales y ya no tengo como volver a recuperarla
Publicado 15 de Enero
Publicado 15 de EneroSaludos!. Podrían ayudarme porfavor llevo 5 años con mi cuenta tengo muchas cosas ya que e invertido demaciado dinero. Inhabilitaron mi cuenta de facebook ya me contacte con el soporte técnico y me dicen q es inapelable poder abilitar mi cuenta de facebook ya mande solicitudes a garena pero no se q…
Publicado 15 de EneroMe robaron mi cuenta con hak exijo otra cuenta de frefire
Publicado 14 de EneroMe está queriendo eliminar la cuenta porque no cumplió dizque con unas normas en las cuales yo, nunca rompí, además yo ahí tengo vinculadosotras aplicaciones a ese facebook
Publicado 14 de EneroMi cuenta de facebook fue inabilitado(cancelado) y no puedo entrar ami cuenta de free fíre y no se cuál es mi id .y me gustaría volver a jugar en esa cuenta
Publicado 13 de EneroQuise cambiar mi nombre, llene el formulario porque no me permitía y después ya no me dejo acceder .dice lo siguiente lamentablemente no podrás acceder a tu cuenta.
Publicado 13 de EneroMerovingio mi cuenta de free fire y quiero recuperarla
Publicado 13 de EneroMe robaron mi cuebta de facebook, ahí tenia vínculada mi cuenta de free fire por mas de 3 años, facebook no responde mis mensaje y mi cueenta lleva así 3 días ya, ojala me ayuden ya que tiene mucho dinero invertido y si quisiera recuperar ambas cuentas
Publicado 13 de EneroSe me acaba de hacer un cobro de 24 soles desde mi tarjeta bbva a las 5:24 horas del día de hoy lunes 13 de enero. Yo no he realizado ninguna compra y me ha llegado la notificación.
Publicado 13 de EneroBuenas tardes quiero presentar mi queja ya que facebook me bloqueo mi cuenta la cual estaba enlazado a free fire y por ello no puedo acceder a mi cuenta me gustaría que me dieran opciones de como acceder a mi cuenta de free fire ya que en el juego invertí mucho dinero. Saludos estaré a la espera de…
Publicado 12 de Enero