Me bloquearon de facebook por error
Quiero desvincular mi cuenta de free fire de mi cuenta facebook antigua porque a sido bloqueado i quiero vincularlo a mi. Ueva cuenta de facebook
Publicado 08 de Octubre
Publicado 08 de OctubreMe inhabilitaron mi cuenta de fecbook y no me la devolvieron pero quiero recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 05 de OctubreMe inhabilito mi cuenta y quiero recuperar me cuenta de free fire
Publicado 05 de OctubreNecesito ayuda por el amor de dios me quitaron mi cuenta de facebook se me cerro la secion y ya no la puedo abrir y no puedo jugar free fire lo que mas me duele que le inverti demaciado al juego ayudenme porfavor o si me la pueden desbloquear porfa
Publicado 05 de OctubreQuiero recuperar mi cuenta free fire ya que estaba enlatado a una cuenta de facebook y me inhabilitaron mi facebook
Publicado 04 de OctubreMe inhabilitaron mi cuenta de facebook injustamente y ahora no puedo acceder ah mi cuenta de free fire
Publicado 04 de OctubreGarena por favor quiero mi cuenta ya que le metí un buen de dinero para comprar diamantes la situación es que me inhabilitaron mi cuenta de facebook y en esa cuenta tenía mi cuenta de free fire y ya no puedo entrar por favor quiero mi cuenta de free fire
Publicado 04 de OctubreEs que tengo vinculada la cuenta en una cuenta de facebook que no es mía, entonces lo que quiero hacer es recuperarla , pasarla en mi cuenta de facebook que si me pertenece y no se cómo hacerlo, y no la quiero perder porque ya está avanzada , espero me resuelva el problema
Publicado 01 de OctubreMe han cambiado el correo de. Mi facebook y no se como recuperarlo ayuda por favor tengo cosas personales
Publicado 30 de SetiembreMe robaron mi cuenta de facebook y cambiaron. Todo
Publicado 30 de Setiembre