Adivinaron mi clave
Me robaron mi cuenta [números] ese es el id de la vuenta que me robaron le atinaron ami clave y cambiarom todp ya no piedo imgresar a mi cuenta
Publicado 15 de Enero
Publicado 15 de EneroTe pido q z favor fecbok me regresé mi cuenta de fecbook de patricio tenezaca x favor nose si ellos lo eliminaron xq no me deja entrar mi con números de teléfono mi correo electrónico
Publicado 14 de EneroTe quiero q por favor me devuelvas mi cuenta de fre fri y de fecbok q no me quiere mi dejar entrar a mi cuenta de fecbook y mi idea es [números] y más te pido q te contacte conmigo [email protected]
Publicado 14 de EneroNo recibí el pedido todavía de la fecha que lo realice
Publicado 14 de EneroMe llego una circular de facebook con un enlace activo, que debo entrar en 24 hs para congirmar ser el dueña, sino sera deshabilitada mi cuenta, no entiendo porque
Publicado 14 de EneroTuve un problema con mi cuenta de facebook y está vinculada a la cuenta de free fire y ya no puedo ingresar a la cuenta la cuenta es di [números] quisiera recuperarla
Publicado 14 de EneroA principios de diciembre [números] compré una máquina de hacer cubitos de hielo y aún no la he recibido, en el seguimiento del envío figura como entregada el 21/12 a las 1,04 am, quién entrega una mercadería a las 1,04 am? hice el reclamo a la empresa por mail y por facebook pero no obtuve ningun…
Publicado 12 de EneroFacebook me mando una circular con un link activo y me piden que entre en 24 hs y demuestre asi, ser la propietaria de la cuenta, sino sera deshabilitada, no se que paso , quiero mantener mi cuenta
Publicado 12 de EneroRecibi una circular de facebook que mi cuenta no esta accesible me dan un link para entrar y demostrar que soy el dueño, no explican infraccion, y tengo la amenaza de que mi cuenta quedara inhabilitada sino rntro a un link en 24 hs
Publicado 12 de EneroMi cuenta fue suspendía permanentemente pero no me explico xk si no hutilise hacks ni nd de tercero x eso ago mi reclamo k me desbaneen mi cuenta xfvor ayúdame garena
Publicado 11 de Enero