Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Solucion de pago

Últimamente estuve haciendo promociones en Instagram desde mi cuenta publicitaria de facebook y en instagram me aparecía que me cobraban la moneda peso, y el monto de lo que valía la promoción iba a ser en pesos, a lo que pasaron los días y quise hacer otra promoción y no m…

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a Facebook

Una solución al problema que tuve

Hice publicación paga en facebook y me cobraron en dolares,dónde figura que me se iba a facturar en pesos me vino en el resumen de la tarjeta [números] dólares para pagar una locura

Publicado 17 de Diciembre

Rechazo de anuncios

Buenas tardes, el motivo de mi reclamo es que facebook no aprueba mis mensajes publicitarios, realizo todos los pasos de edición y no me los aprueba. ya llevo un año publicitando y nunca tuve un problema, ahora está sucediendo esto y necesito una solucion a mi problema.

Publicado 12 de Diciembre

Ayuda publicidad instagram

Quise hacer una publicidad en Instagram de un surteo, me salia que me salian $35, resulta que lo cobro en dolares, yo cancele el anuncio antes de que lo aprobaran, necesito se me devuelva mi dinero

Publicado 11 de Diciembre
Reclamo a Facebook

Nesesida que me devuelvan mi dinero

Buenas noches resulta que hise un paga pensando que era en peso en una de mi página de facebook es mi primer experiencia y cuando consulto mi saldo me avisan descontados [números] dólares pero la publicación me la rechazaron no sé que hacer. Ayudenme

Publicado 11 de Diciembre
Reclamo a Facebook

Que me devuelvan la diferencia

Puse publicidad en mi cuenta de Instagram $[números] pesos por 3 dias en 2 fotos y me descontaron en la tarjeta [números] dolares!!! por favor que alguien me de una respuesta de donde inciar el tramite.

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Facebook

No he recibido mi compra

Hola el 4 de noviembre recibi una ogerta a traves de la pagina de facebook y al rwaluzar el pago me cobraton el triple de la compra hable al banco y me rembolsaron el excedente quedando el monto pir lo que yo habia comprado y aun no he recibido el producto. Me lo van a enviar o cancelen mi compra y…

Publicado 07 de Diciembre

Xq me descuentan???

Hola hace unos meses me vienen descontando a mí tarjeta de crédito como facebk y jamás hice nada ningún pago quiero solucionar ese problema

Solucionado 03 de Enero