Cambiar mi cuenta de frefire a otro facebook
Mi cuenta de facebook me la jakearon y como esta vinculado con facebook quiero vincular con otra cuenta de facebook para no perder mi cuenta de frefire
Publicado 14 de Diciembre
Publicado 14 de DiciembreMi cuenta de facebook a sido bloqueada no tengo razón de por qué a sido bloqueada tengo mi cuenta de free fire enlazada con facebook y no me deja entrar a mi cuenta de free fire por qué está bloqueada
Publicado 13 de DiciembrePues fue asi un dia estaba jugando clasificatoria en la cuenta que me regalo mi amigo y pues jugaba con el pues al rrato me meto a facebook a estar biendo lo nuevo que publican y me llega un mensaje de un tal danyy [nombre] diciendo jajaja niño robe tu cuenta y si quieres tenerla me tienes que da…
Publicado 13 de DiciembreCompre un sofacama en un portal de facebook con las siguientes caracteristicas pago vía transferencia bancaria. código [números]-xng[números] del pedido healthprotect 9/12/[números] | 17:40 pin [números]-xng[números].3 banco electronic funds transfer valor original en cop $ [números].[númer…
Publicado 13 de DiciembreCerré secion de mi cuenta y no puedo entrar mas
Publicado 13 de DiciembreEntraron a mi cuenta de facebook sin mi permiso y robaron mi cuenta de free fire y a quiero recuperarla, le eh invertido mucho tiempo como dinero a la cuenta de free fire ya es parte de mi vida y me la quitaron sin mi permiso
Publicado 12 de DiciembreMe inhabilitaron mi cuenta de facebook y ahora no puedo ingresar a mi cuenta de free fire por favor ayuda inverti mucho dinero ahora quiero recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 11 de DiciembreEnvíe dinero a este numero [números] y me e*****ron lo contacte en facebook y tenia referencia buenas que vendia juegoa de living y no me responde los msj que no a enviadao nada
Publicado 11 de DiciembreEl 27 de.noviembre de [números] compre 2 televisores de.55 pulgadas y pague valor de envio para que llegara en aprox 10 dias, a la fecha no a llegado nada, no me responden el correo y ingrese a.facenopck y dicen que es una empresa.e*****dora, necesito por favor la devolucion de mi dinero
Publicado 11 de DiciembreDeposite el pago, me lo confirmaron y nunca me hicieron el envio de la ropa, ademas de borrar los comentarios con las mismas quejas tanto en su página de facebook como la de instagram
Publicado 11 de Diciembre