No envían la campera
Compré una campera puffer unique y no me han mandado el producto y no me contestan los reclamos... la compra fué el 30/9 y pagada con visa terminada en [números]
Publicado 16 de Octubre
Publicado 16 de OctubreOrden #[números]. Recibi un mail en septiembre solicitando el pago de una orden que abone en marzo y solicite el envio, por motivos de trabajo y horarios no pude retirarlo, solicite que me lo reenvien abonando el valor del envio. Me piden que elija otro modelo por falta de stock, lo elijo y nunca m…
Publicado 27 de SetiembreEl 14/08/24 realice la compra #[números]del 2 gafas de sol, a la fecha no me han llegado... Envie un mail hace 10 días y nunca me respondieron.
Publicado 18 de SetiembreEn el mes de junio compré dos anteojos en la página, tardaron dos semanas en enviarlos ,encima me mandaron unos modelos que no pedí y súper berretas. De cotillón. Hice el reclamos por instagram y devolví la berretada que me mandaron. Aún no me devuelven el dinero, van dos meses. Me e*****ron
Publicado 09 de AgostoHice el pedido, pague y no me llega el producto, me comunico todos los días a su correo de consultas y su instagram pero no tengo ninguna respuesta. Hoy me llego un correo evaluando el producto cuando claramente no lo tengo aca. Quiero saber que esta pasando
Solucionado 06 de AgostoHice la compra de anteojos 2 x 1, el pago esta realizado y el envio nunca llego y ellos no responden. Quiero la devolucion de mi dinero
Publicado 27 de JulioCompre 2x1 en lentes, llegaron aunque uno con un color que no pedi, los quiero devolver porque es malisima la calidad y no responden por ninguna via, no tengo factura tampoco. Alguien tiene la razon social?
Solucionado 12 de AgostoHola, hice una una compra por la web y me llegó un código de seguimiento que no tiene ningún dato aún y ya pasó más de un día. Quería saber el estado de mi compra. Gracias.
Publicado 17 de JulioEl pedido ya lleva una semana y no lo envían. Dejaron de responder los mensajes tanto por instagram como por el correo destinado a consultas ([email protected]), no dan solución y ya esta todo pago.
Publicado 15 de JulioHice una compra por la web la cual no decía que no tenía stock, luego me dicen que no tienen después de esperar 1 semana y allí me dicen que no tienen ese modelo que elija otro, lo hago y tampoco tienen , solicité el reembolso y la chica me dice que su compañero encargado de los reembolsos no le co…
Solucionado 01 de Diciembre