Extasy eyewear no entrega su pedido , no envían seguimiento
Mi número de pedido es [números] , y nunca me enviaron el pedido , hoy tenian que despachar y no me contestan necesito que despachen el pedido.
Publicado 07 de Noviembre
Publicado 07 de NoviembreHola yo compré 4x1 el día domingo 3 de noviembre y estamos a 6 de noviembre y no recibí novedades solo me dicen que me van a mandar el número de seguimiento cunado despachen y nunca me mandaron nada . Ayer me pude contactar con una persona en instagram que me dijo que hoy 6 de noviembre lo iban a d…
Solucionado 10 de DiciembreCompré anteojos y no tengo noticias del pedido ni del producto. hay muchos reclamos de gente e*****da
Solucionado 07 de DiciembreRealizé el pedido el 23 de octubre y hoy 6 de noviembre no estan ni siquiera en la empresa de envíos urbano (la cual no elegí, no me dió otra opción) ya que fui a la sucursal y el producto no si quiera está en el depósito allí. No tienen número de teléfono asi que les mandé por mail y por instagram.
Publicado 06 de NoviembreAl igual que todas las personas que veo se quejan acá, hice la compra hace 15 días y ni siquiera se despacho al correo . Comuníquense, den una explicación y aclaren en cuanto tiempo llega el pedido...ya a esta altura dudo de la calidad del producto orden: #[números]
Publicado 06 de NoviembreSon e*****dores no llegan los productos
Solucionado 13 de NoviembreHola, realicé una compra orden #[números] 4x1. Pagué, llegó la confirmación del pago pero no el código de seguimiento. No contestas mail, ni instagram, ni facebook. Borran comentarios que escriben quejándose. no entiendo cómo aun sigue funcionando la página y todas las redes sociales, tenemos que …
Solucionado 06 de DiciembreHace una semana hice una compra orden #[números] no solo no me lo entregaron sino que nunca mandaron el mail con el número de seguimiento. Estafadores!!!
Solucionado 11 de NoviembreHice la compra. Me llegó la confirmación del pago pero nunca me mandaron el número de seguimiento del envío. Mande mails y ninguna respuesta. Decidi cancelar la compra ante la falta de respuestas y ni siquiera me llega la confirmación de la cancelación. Un desastre!
Solucionado 05 de DiciembreRealice una comprael dia de ayer. Aún no me envían en número de seguimiento, leo los comentarios y veo que han e*****do a varias personas. ya mande mail solicitando el número de seguimiento
Solucionado 12 de Noviembre