Reclamo por seguro no autorizado
Me cobran un seguro que no he solicitado necesito la baja de ese sguro ya que naranja no se hace cargo de quitar de mi resumen no me yendrian que cobrar si o esta autorizado por el titular
Publicado 27 de Enero
Publicado 27 de EneroDar de baja ese seguro gracias
Publicado 27 de EneroQuiero pedir la baja ..por favor..desde targeta naranja me pasan pero no logro ser atendida para solicitar la baja..
Publicado 27 de EneroHola...dísculpen pero veo el débito de europ asistencia al hogar y hace más de un año cuando se empezó a debitar me llamaron para cancelarlo y dije que si y nunca se canceló. Ayuda. Isabel dni [números]
Solucionado 29 de EneroNo autorice el seguro que me están cobrando así que solicito la baja de europ asistencia al hogar
Publicado 22 de EneroMe llegó un mail de tarjeta naranja diciendo que supuestamente habilite *europ asistencia al hogar* por débito automático y yo en ningún momento solicité ni habilite absolutamente nada y quiero darle de baja, porqué yo no pedí nada.
Publicado 20 de EneroHola quiero darle la baja a europ asistencia hogar porque yo no lo pedí ni lo autorizado
Publicado 19 de EneroQuiero dar de baja asistencia al hogar por favor
Publicado 14 de EneroNecesito dar de baja este seguro. El cual no solicite. Y hace dos meses se me descuenta por mi tarjeta. No quiero ningun seguro!! deseo a la brevedad se le de de baja!!
Publicado 13 de EneroNecesito dar de baja este servicio ya que me lo debitan de la cuenta y nunca lo solicite
Publicado 03 de Enero