Dar de baja europ assistence al hogar
Publicado 04 de MarzoQuiero dar de baja el seguro de la Naranja europ assistance al hogar el cual nunca pedi y estoy pagando.
Publicado 04 de MarzoMe aparecio descontado en mi resumen de la Naranja y no lo solicite
Solucionado 04 de MarzoHola, ya hice el reclamo correspondiente en la web de tajeta naranja (que es donde me debitan $120 desde hace por lo menos 4 meses la supuesta empresa "europ asistencia al hogar") pero no he tenido solución alguna. jamás solicité nada de dicha empresa y nio siquiera sé a que se dedican.
Publicado 25 de FebreroAcabo de recibir una notificación de Naranja de un débito automático realizado por europ asistencia al hogar, seguro o servicio al que en ningún momento contraté, solicitando la baja inmediata y el reintegro del dinero.
Publicado 20 de FebreroMe llego ami correo un devito de de algo que yo nunca solicite de esta empresa europ asistencia al hogar porfavor resolver el problema gracias //
Solucionado 09 de MarzoQuiero saber a su se dedica esta empresa, yo no solicité nada y me están descontando, quiero den de baja este descuento no solicitado , gracias
Publicado 14 de FebreroIntento comunicarme para darreglar de baja el seguro y me atienden y cortan
Publicado 01 de FebreroEl día 6 de enero regresamos junto a mi señora de un crucero de msc orchestra y cuando fuimos a retirar las valijas del puerto (terminal benito quinquela martín) nos encontramos que estaban las dos valijas totalmente rotas, hicimos el reclamo y nos dieron un formulario para llenarlo y nos dijeron q…
Solucionado 04 de FebreroSolicitó la baja del seguro europa asisten cobrado en naranja. Ya que no autororice dicho seguro y no me interesa. Gracias
Publicado 26 de EneroMe mandaron un seguro de europ asistecia al hogar. El cual yo no contrate me estan cobrando 120 pesos cansada de reclamar en la semana y no hay repursta quiero la.baja. No quiero el seguro
Publicado 22 de Enero