Mi pensión es bajisima
Quiero dar de baja europ asistencia al hogar
Publicado 20 de Julio
Quiero dar de baja europ asistencia al hogar
Publicado 20 de JulioNo quiero el servicio de euro hogar...quiero que lo den de baja...tengo deuda y no puedo pagar algo que no pedí.gracias.
Publicado 20 de JulioSolo quiero la baja de este seguro europ asistencia al hogar [números]
Publicado 01 de JulioQuiero dar de baja este servicio ya que nunca lo solicité y me están descontado gracias
Publicado 24 de JunioQuiero dar de baja europ asistencia al hogar ya que yo en ningún momento pedí este seguro ami nadie me consulto nada, y no lo quiero pagar.
Publicado 07 de JunioHola buenas tardes, quiero dar de baja al servicio de europ asistencia al hogar, porque nunca lo solicite y me debitan todos los meses, le paso el número de cupon [números], por favor, darle de baja lo antes posible, muchas gracias, soy soy elvira luisa casarino.
Publicado 10 de MayoA través de la tarjeta naranja me cobran un servicio que nunca contraté.europ asistencia al hogar.mande mails a tarjeta naranja y nunca me respondieron.no sé dónde más hacer los reclamos para q dejen de cobrar un servicio que nunca solicite
Publicado 24 de AbrilQuiero dar de baja
Publicado 23 de AbrilQuiero dar de baja este seguro que no pedí.. Europ asistencia al hogar
Publicado 21 de Abril