Pañales pegados
Publicado 19 de DiciembreHola quiero hacer un reclamo. Compré un bolsón de pañal y están todos pegados. Si los despegó se rompen, marca estrella y talla xg! tengo fotos
Publicado 19 de DiciembreHola mi reclamo es por que compre un bolson de pañales estrella xxg de 36 unidades y la mayoria que voy abriendo se le sale la tira estan mal hechos !
Publicado 12 de DiciembreLe compre un paquete de pañal a mi bebé ya que hace dos años que viene usando su marca siempre vienen algunos fallados pero no pasa nada esta ves vino uno con un plástico en medio que si no lo veía lastimarla toda la piel de mi be be tengo fotos que saque al pañal
Publicado 06 de DiciembreMuy mala la calidad. Vino sin cintas pegablez
Publicado 25 de NoviembreEn una bolda de pañales estrella me vinieron varios fallados, no es la primera vez q me acurre!
Publicado 24 de NoviembreHola que tal nunca hago reclamos peri esta ves es fatal me vinieron todos los pañales fallados y tuve que usar porque no me quedo de otra todo el algon del pañal saliendose para afuera que a mi hijo le hizo hagarrar como una alergia cosa que nunca le paso una verguenza la verdad y mas de uno sin el…
Publicado 16 de NoviembreVinieron tipo como con una capa de plástico
Publicado 14 de NoviembreMe vinieron el pegamento que une al pañal de un solo lado los dos y la mayoría estan rotos
Publicado 14 de NoviembreSiempre compro pañales estrella y nunca hago reclamo los descarto y listo pero esta vez si me quejo el pañal no vino cellado por lo cual se le sale todo el paño.
Publicado 11 de OctubreHola compré un bolsón de pañales y fácil 10 vinieron con falla en el abrojo.. Quisiera q revisen bien antes de empaquetar ya q no m gustaría volver a pasar x lo mísmo...
Publicado 20 de Setiembre