Débito no correspondiente
Acabo de ver mi cuenta y veo que tengo un débito de [números],67 y yo no entiendo de qué es. Quiero que me devuelvan ese dinero.
Publicado 01 de Mayo
Publicado 01 de MayoMe debitaron [números] pesos no se con que motivó y con autorización de quien! la verdad quiero una explicación ya! y el inmediato reembolso de mi dinero
Publicado 01 de MayoSe me ha descontado un monto a ese nombre directamente de mi caja de ahorros, quiero saber a qué se debe el descuento mi dni es [números]
Publicado 01 de MayoMe aparece un débito automático del cual no estaba enterada
Publicado 01 de MayoMe descontaron de epico y no se que es
Publicado 01 de MayoMe quieren debitar un monto de $[números]. Cuando no tengo ningún tipo de crédito
Publicado 30 de AbrilHola quisiera saber los [números] pesos que me devitaron de esta empresa a que se debió porque nunca escuche de esta empresa quiero mi plata de nuevo
Publicado 28 de AbrilMe descontaron de mi cuenta sueldo de jubilada mas de 5mil pesos. No conozco esta financiera. Jamás opere con esta entidad y nunca autorice que me descontaran por débito automatico. por favor necesito ayuda!!
Publicado 27 de AbrilBuenas tardes , mi problema es que me están debitando plata que yo nunca autorice . No se por que razón , necesito darle de baja urgente por qué me debitan de mi único ingreso que es la asignación universal por hijo. Por favor necesito con suma urgencia una solución
Publicado 23 de AbrilBuenas tardes les pasó a informar q las empresas épico y cobepico me vienen sacando todo mí sueldo desde el año pasado exactamente desde junio supuestamente están asociados como empresa terciaria a amtae me quiero comunicar con ellos y no puedo estoy recibiendo mjs de amtae q tengo deuda desde di…
Publicado 15 de Abril