Que me den de baja y dejen de sacarme plata
Hola me están sacando todos los meses plata y quiero darle de baja
Publicado 10 de Febrero
Hola me están sacando todos los meses plata y quiero darle de baja
Publicado 10 de FebreroMe están sacando plata y en ningún momento les di permiso para eso todos los meces asen lo mismo
Publicado 10 de FebreroEntro ha la cuenta de mi banco y me descontaron [números] pesos. Quisiera saber xq? me sacaron plata sin aviso previo?
Publicado 08 de FebreroMe devitaron algo que ni se que es y sin mi autorizacion
Publicado 08 de FebreroXq me descontaron en el mes de enero [números] peso más [números] yo quiero dar de baja
Publicado 08 de FebreroMe descontaron $2.[números] el 04/02/[números] y $[números] el 07/02/[números] de la empresa épico s.a sin motivo alguno. No debo nada a nadie. Necesito que me reintegran mi dinero
Publicado 08 de FebreroMe devitaron de mi cuenta $[números] sin mi autorizacion. Yo no tengo ninguna cuenta con ellos
Publicado 07 de FebreroQuiero reclamar que me descontaron [números] pesos de la empresa epico sa de buenos aires . Yo nunca firme nada con ellos y aparte no pueden descontar de un plan xq yo cobro un plan y de ay me descontaron . Quiero que me devuelvan mi dinero lo necesito
Publicado 07 de FebreroQuiero hacer un reclamo ya que mi paquete nunca llegó y me dicen que la dirección es incorrecta cuando no es así ya verifique todos los datos de envío y está todo bien pero no me dan una respuesta de por qué no llega mi pedido
Publicado 07 de FebreroMe decuentan de epico este mes el doble quiero dar de baja al servicio
Publicado 04 de Febrero