Tengo dos descuentos de épico sa uno de 2700$ y otro de 3200$ nose de que es
Quiero saber por qué me descuentan [números] pesos sin mi autorización exijo una respuesta.
Publicado 03 de Marzo
Publicado 03 de MarzoSe me descontó de mi cuenta una cierta cantidad de dinero... Sin mi autorización.. Voy a proceder hacer una denuncia penal si no tengo una solución
Publicado 02 de MarzoHola me están descontando plata de la cuenta de un plan social sin mí autorización
Publicado 01 de MarzoEsta empresa me acaba de descontar de mis haberes la suma de $[números]. No tengo idea por qué ni quienes son. Cómo debo hacer para que me devuelvan el dinero? que me expliquen el por qué?
Publicado 26 de FebreroQuiero dar de baja. Me están descontando mucha plata
Publicado 25 de FebreroMe estan haciendo debitos que nose de que son por favor devuelvanme la plata y comuniquensen conmigo
Publicado 24 de FebreroTengo 2 debitos automáticos que no especifican de qué es del día 4 de febrero del [números]. El banco dónde se depositan mis haberes me pasó la información de qué era epico sa. No le debo nada a esa empresa. Mis créditos están al día y cuando debitan el dinero sale a que financieras pertenecen.teng…
Publicado 24 de FebreroEstoy cobrando coperativa y me están descontando y no se de qué quiero dar de baja
Publicado 21 de FebreroQuiero cancelar esa plan y q me devuelvan lo q me descuentan
Publicado 21 de FebreroHola buenas quisiera saber xq me descuenta mucho y quiero dar la baja y quisiera q me devolviera el dinero xq es mucho lo q me descuenta xfavor si me pueden contestar
Publicado 21 de Febrero