Reclamo
Me descontaron hace un mes 20 mil pesos de los cuales no me lo reintegraron y no alguna para que me hagan esos se hacen cargo, no di autorizacion para que me hagan esos debitos, exijo el reintegro de mi dinero
Publicado 03 de Febrero
Publicado 03 de FebreroBuenos dias: en el dia de ayer me aparecieron 2 debitos automaticos por $ [números] y $ [números] de la empresa epico sa y no se porque, ya que no tengo nada que ver con esta empresa y en el banco me dicen que nos es problema de ellos, comunicarme con ellos ha sido imposible. muchas gracias
Publicado 03 de FebreroEsta empresa me saca donero de mi cuenta de ahorro de cobro jubilacion, como debito automático no autorizado ni justificado ni válido.
Publicado 29 de EneroEstá empresa se está debitando de mi cuenta y yo no tengo ningún contacto con ellos no se porque empezó a debitar de mi cbu y llamo y nadie me responde!! ahora estoy tomando otro me didas!!
Publicado 27 de EneroEsta empresa me esta debutando y yo no de ni quien es jamás le di mi dni quiero que me devuelvan ya mi dinero
Publicado 20 de EneroMe debitan como 4 o 5 débitos automáticos todos los meses a fin de mes que desconozco . Quisiera saber de qué son , porque no le debo nada a esta empresa y que me reintegren el dinero .
Publicado 17 de EneroAmo epico me descontó el mes pasado casi 8 mil peso y este mes 4 mil en varios débitos y lo hacen por la noche yo quiero que me devuelvan la plata e*****dores ya contacté a mi abogado no quiero llegar a mayores .
Publicado 17 de EneroKiero dar de baja el descuento que me hasen de [números].00$ nose de que
Publicado 16 de EneroQuisiera dar de baja este servicio que yo no lo solicité en ningún momento y me están descontando desde mi jubilación sin que yo lo esté utilizando.
Publicado 13 de EneroTengo debitos de esta empresa y no se de q es
Publicado 12 de Enero