Suscripción
Me están cobrando 71.69 de una suscripción que no se de que es y quiero que me cancelen esa dicha suscripción gracias
Publicado 10 de Marzo
Publicado 10 de MarzoEn los meses de diciembre y noviembre recibí dos cargos de 29.95 y 2,95 no se a que corresponden y lógicamente di orden de no atender ninguno más. espero me sean reintegrado antes de una semana o presentaré una denuncia.
Publicado 07 de MarzoEonsmedia me esta haciendo un debito se 27,50npot un servicio que aplique y no me lo dieron .así que quiero que me anulen la suscripción . no quiero de sus servicios ,les di mi numero de tarjeta porque pensé eran legales y no lo son . gracias
Publicado 07 de MarzoMes a mes me han estado cargando en mi tarjeta de credito $21.95 sin ninguna autorizacion no se de que se trata pero quiero suspender inmeditamente este cargo o buscare otra forma de actuar
Publicado 06 de MarzoNo encontré el libro que necesito
Publicado 04 de MarzoNo creo que haya hecho ninguna suscripción
Publicado 21 de FebreroDeseo dar de baja este servicio
Publicado 19 de FebreroMe hicieron unirme a su página y ahora me descuentan dinero automáticamente de mi tarjeta de credito
Publicado 18 de FebreroQuiero darme de baja, que no me sigan cobrando nada de la tarjeta de credito
Publicado 18 de Febrero