Eonsmedia

Eonsmedia

Reclamos a Eonsmedia

Suscripción

Me están cobrando 71.69 de una suscripción que no se de que es y quiero que me cancelen esa dicha suscripción gracias

Publicado 10 de Marzo

No intentar cargo alguno

En los meses de diciembre y noviembre recibí dos cargos de 29.95 y 2,95 no se a que corresponden y lógicamente di orden de no atender ninguno más. espero me sean reintegrado antes de una semana o presentaré una denuncia.

Publicado 07 de Marzo

Estafa

Eonsmedia me esta haciendo un debito se 27,50npot un servicio que aplique y no me lo dieron .así que quiero que me anulen la suscripción . no quiero de sus servicios ,les di mi numero de tarjeta porque pensé eran legales y no lo son . gracias

Publicado 07 de Marzo
Reclamo a Eonsmedia

No he autorizado ningun cargo mensual

Mes a mes me han estado cargando en mi tarjeta de credito $21.95 sin ninguna autorizacion no se de que se trata pero quiero suspender inmeditamente este cargo o buscare otra forma de actuar

Publicado 06 de Marzo

Estafa

Aplique para tener Netflix y me pidieron el número de tarjeta, supuestamente el servicio era gratis por mes, ya me hicieron el descuento y no me han dado clave ni nada, y esos números de información no sirven . asi que quiero que anulen su pésimo servicio

Publicado 06 de Marzo

Dar de baja

Deseo dar de baja este servicio

Publicado 19 de Febrero

Estafa

Me hicieron unirme a su página y ahora me descuentan dinero automáticamente de mi tarjeta de credito

Publicado 18 de Febrero

Darme de baja

Quiero darme de baja, que no me sigan cobrando nada de la tarjeta de credito

Publicado 18 de Febrero