Eonsmedia

Eonsmedia

Reclamos a Eonsmedia

Reclamo a Eonsmedia

Debitaron de mi tc sin mi autorización

Buenas noches, yo deje mi numero de tarjeta de crédito en pelispedia y decía que daban 5 días gratis que nunca iban a utilizar mi tarjeta y ejecutaron el pago sin mi autorización. Agradezco reversar esa transacción. Gracias por la atención prestada.

Publicado 30 de Marzo

Conro sin permiso

Me están cobrando 30 € todos los meses sin permiso me parece un robo ., quiero darme de baja ya.gracias

Publicado 30 de Marzo

Quiero la baja

Quiero la baja porq me estan descontando de la tarjeta sin autorizacion

Publicado 26 de Marzo

Baja de servicio

Quiero tramitar mi baja. Me di de alta para una prueba gratis de 5 días. No deseo ningún cargo por la renovación del servicio... Quiero la baja del servicio...

Publicado 24 de Marzo

Darme de baja

Están debutando de mi cuenta un saldo que no he autorizado,quiero cancelar y darme de baja

Publicado 23 de Marzo

No quiero suscripción

Cancele mi suscripción y todavía me están cobrando. No quiero que me cobren los voy a demandar

Solucionado 27 de Marzo

Cobro sistemático no autorizado

Me hacen un cobro de algo que no se que es ni he autorizado me parece un robo sistemático..tengo la necesidad de saber porque se me hace este tipo de cobros

Publicado 21 de Marzo

Darme de baja

Quiero darme de baja de eonsmedia por cobrar mas de lo que ponen

Publicado 19 de Marzo

Engaños con suscripciones gratis

Pues me salio en Facebook que me registrara en cineflez un año gratis y al pinchar me salia otra pagina cuyo titulo era pelisflix donde ponia un año gratis y despues de la prueba de año a 2'90 euros el mes. Tras meter mi correo y datos de la tarjeta me cobran dos veces en pr…

Publicado 18 de Marzo

Pago indebido

He recibido un cargo que yo no he autorizado

Publicado 10 de Marzo