Entrada Play

Entrada Play

Reclamos a Entrada Play

Reclamo a Entrada Play

Me faltan las entradas, los qr

Hola compré 4 entradas y no me llegó el qr de cada una! solo un mail diciendo que las pague y el monto ! cómo hago para tener los qr?

Publicado 14 de Julio

No me llego la entrada

Recién me doy cuenta que no se me envió el mail para descargar las entradas del recital del día de hoy, 13/5 cielo razzo en la sala de las artes. son tres entradas. Las compres a través de la página entrada play, el 24/4 con tarjeta de crédito  hice el reclamo en la página, pero me responderán de…

Publicado 13 de Mayo

No me llega la entrada

No me llegó la entrada. La pagué hace un día y todavía no llegó ni un mail de la empresa confirmado el pago o algo. Les escribí dos veces y nada, hasta les mandé a la empresa que maneja a esta, y tampoco. Por suerte tengo tiempo para que me llegue pero no hay noticias.

Publicado 14 de Marzo
Reclamo a Entrada Play

No tengo mi entrada para catriel hoy!!!!!!!!!!!!!!!!

No me llegan la entrada para hoy. Compre la entrada el 28/12/[números] y no me llegaron, voy a perder el concierto si no me las mandan hoy!!!!! referencia de pago: [números] referencia del vendedor: [números] el dinero fue recibido por: altura wines sa fecha: 28/12/[números] 14:23:27

Publicado 28 de Enero
Reclamo a Entrada Play

Me cobraron dos veces una compra de entrada!

El día 30/10/22 compre 2 entradas para 2 minutos en rosario el día 19/11/22 , la compre con tarjeta de crédito en , 6 cuotas. cuando miro el resumen de la tarjeta me cobraron dos veces , o sea me sale como que compre 4 entradas, 2 en 6 cuotas y las otras dos en 6 cuotas,cuando yo solo compré 2 !!…

Publicado 05 de Diciembre
Reclamo a Entrada Play

Entradas de cardellino no enviadas

Compre entradas para cardellino para hoy 05/08 y todavia no me enviaron ningun qr pero si la factura de compra dejo los datos referencia de pago: [números] referencia del vendedor: e[números]afb el dinero fue recibido por: urban ticket

Publicado 05 de Agosto

No recibo mis entradas

Compré entradas para ysya hace más de 1 semana y no me llegan ni responden los correos

Publicado 23 de Junio
Reclamo a Entrada Play

Urgente no me llegaron las entradas

Hace dos hora compre dos entradas para ver massacre y no me llegaron al mail mi nombre y apellido es [nombre] quiero saber como puedo hacer

Publicado 13 de Mayo