No me llego el correo de la compra el día 22 04 22
El día 22 04 22 compre dos entradas para mamita peyote,no me llegó el correo 3l importe es de $[números] el debito lo tengo hecho,mi nombre es gisela romero
Publicado 29 de Abril
Publicado 29 de AbrilHola, buenas tardes. Compré 4 entradas por una suma total de $[números], para el show de arbol del dia sabado 5 de febrero de [números]. El recital se suspendio y aun no me reintegran el dinero. por favor necesito el reintegro lo antes ppsible
Publicado 15 de MarzoCompre entradas para la fiesta bresh en el hipódromo el 28-1 y no me llego el qr por mail, lo reclame varias veces mail:[email protected] referencia de pago: [números] referencia del vendedor: 48dca[números] el dinero fue recibido por: entradaplay
Publicado 27 de EneroNecesito que me envien las entradas para fiesta bresh en hipodromo de rosario para el dia 28/01 nro vendedor f[números]db7c5
Publicado 25 de EneroHola buenas tardes. Hice una compra para la bresh para el dia de hoy 22/10/[números] en rosario, hipodromo. la compra la hice con credito, de 5 entradas , y no me llega el qr por correo. Te envio referecia de compra: dni: [números] nombres: virginia cisneros ref de pago: [números] ref del ve…
Publicado 22 de OctubreNo me llegan las entradas para la fiesta bresh en rosario y las mismas ya fueron cobradas...
Publicado 15 de OctubreCompré el 23/03 entradas para el recital de kapanga el rosario y ya fueron cobradas en el resumen de la tarjeta. No me llegaron las entradas y desde la página de entradaplay no me contestas el reclamo
Publicado 12 de OctubreAdquiri dos entradas par ver a los palmeras el 11/04/21 en el anfiteatro de rosario y se suspendio por restricciones y no me devuelven los correos donde solicito la devolución de las mismas.
Publicado 15 de SetiembreBuen día. cancelaron un recital y aún no me devolvieron la plata
Publicado 30 de AgostoHola, realice mi reclamo hacia la devolución de 2 entradas de peces raros en la ciudad de rosario, ya que por motivos de restricciones por la pandemia se suspendió dicho recital! no tuve respuestas, y todavía no han hecho ninguna devolución del pago
Publicado 11 de Junio