Elegance Calzados

Reclamos a Elegance Calzados

Compra en elegancecalzado

El 31/12/[números] compré unas zapatillas me.mamdaron un mail donde me avisa pago fue acreditado,me mandaron mucho números de seguimientos y la página los rechaza,me canse de mandar mail y no contestan y ahora veo un reclamo que dice que es una e*****

Publicado 06 de Enero

Estafa

Realice una compra.hoy 6 de enero. Acabo de descubrir que el sitio real no existe. Como puedo anular esta compra y recuperar mi dinero

Publicado 06 de Enero

Estafa

Elegante calzados es una página truchas con publicidad de google, cuando se verifica te sale que no es de riesgo , esta bien armada ,te das cuenta una vez que pagas y jamas te llega el producto. google debería verificar a quien publicita , ya que uno confía en el link no spam y te terminan e****…

Reclamo a Elegance calzados

No me entregaron lo que compré y se lo cobraron

A pesar de haberlos bloqueado me siguen apareciendo publicaciones de esta empresa e*****dora. No puede ser que google siga patrocinando este tipo de empresas e*****doras. A nosotros no nos queda otra que seguir usando google pero google debería cuidar a la gente de estás e*****s. Con esto he aprend…

Reclamo a Elegance calzados

No me llegaron las zapatillas compradas

Compré unas zapatillas negras talle 39 con cierre de costado, pagué con débito y también pague [números] pesos de flete express, total pesos 34.[números].-, fecha de compra 16/12/[números], hoy todavía no las recibí en mí domicilio, siento que es una verdadera e*****, código de compra [números].

Estafa

Compré por la página y nunca me llegó el producto

Publicado 03 de Enero

Estafada por elegance calzados

Compré un par de zapatillas en elegance calzados, se débito de la tarjeta el importe y nunca jamás me lo entregaron. Son unos e*****dores y deberían dejar de avalar a estos e*****dores, todos deberían saber que es una empresa e*****dora para que nadie les compre

Reclamo a Elegance calzados

No entragaron la mercaderia pagada

Compre tres pares de zapatos el 17/12/24 me enviaron nro de pedido pero dieron 3 direcciones diferentes por supuesto me cobraron el importe de la tarjeta elegida y todavia ni noticias. son e*****dores?

Reclamo a Elegance calzados

No recibí la compra que hice a elegance calzados

El día 27 de diciembre hice una compra de zapatilla vía internet, a elegance calzado, dirección av. Santa fe [números], palermo, buenos aires, pague envío express, el 28 se acredito el pago, hasta el día de hoy no tengo novedad, mande dos email y no recibí respuesta.