Estafa
Compré por la página y nunca me llegó el producto
Publicado 03 de EneroCompré por la página y nunca me llegó el producto
Publicado 03 de EneroCompré un par de zapatillas en elegance calzados, se débito de la tarjeta el importe y nunca jamás me lo entregaron. Son unos e*****dores y deberían dejar de avalar a estos e*****dores, todos deberían saber que es una empresa e*****dora para que nadie les compre
Publicado 02 de EneroCompre tres pares de zapatos el 17/12/24 me enviaron nro de pedido pero dieron 3 direcciones diferentes por supuesto me cobraron el importe de la tarjeta elegida y todavia ni noticias. son e*****dores?
Publicado 02 de EneroEl día 27 de diciembre hice una compra de zapatilla vía internet, a elegance calzado, dirección av. Santa fe [números], palermo, buenos aires, pague envío express, el 28 se acredito el pago, hasta el día de hoy no tengo novedad, mande dos email y no recibí respuesta.
Publicado 02 de EneroCaí en esta e***** ,realice una compra el 27 de diciembre y todavía ni respuesta , a donde puedo denunciar que tristeza
Publicado 31 de DiciembreUna señora hizo el reclamo por unas zapatillas en promoción, de la calle santa fe de buenos aires. Lo mismo q ella me llegó un msje con el aviso del pedido en curso :( 1 de diciembre y otro el 4 de diciembre. Jamás llegó! contacto: [email protected] tengo capturas de pantallas con …
Publicado 30 de DiciembreCompré y pagué zapatillas a elegance calzados , acreditaron imediatamente mi pago zilver sa $31.[números]. Estafadores que no solo no enviaron lo comprado, sino que se burlan mandando mail , diciendo que está en camino , o reembosaron el dinero . Mentiras . Todo quedó en manos de la justicia . Y so…
Publicado 30 de DiciembreEstá pago desde el 10 de diciembre ,,, pedido [números] , zapatillas,,,no contestan ,,,y el dato es eficiente porque seguía el envío .
Publicado 27 de DiciembreCompre zapatillas el 6/11 me dijeron que me enviarían los datos para hacer el seguimiento, por supuesto nunca me llego nada.mande varios mail y algunos me respondieron con esas respuestas automáticas. pero no tengo ninguna novedad. Son e*****dores. Como hacer la denuncia??
Publicado 27 de DiciembreRealicé la compra a elegance calzados con mi tarjeta ya pasaron 10 días no recibo ninguna respuesta
Publicado 27 de Diciembre