Estafa
Publicado 31 de DiciembreCaí en esta e***** ,realice una compra el 27 de diciembre y todavía ni respuesta , a donde puedo denunciar que tristeza
Publicado 31 de DiciembreUna señora hizo el reclamo por unas zapatillas en promoción, de la calle santa fe de buenos aires. Lo mismo q ella me llegó un msje con el aviso del pedido en curso :( 1 de diciembre y otro el 4 de diciembre. Jamás llegó! contacto: [email protected] tengo capturas de pantallas con …
Publicado 30 de DiciembreCompré y pagué zapatillas a elegance calzados , acreditaron imediatamente mi pago zilver sa $31.[números]. Estafadores que no solo no enviaron lo comprado, sino que se burlan mandando mail , diciendo que está en camino , o reembosaron el dinero . Mentiras . Todo quedó en manos de la justicia . Y so…
Publicado 30 de DiciembreEstá pago desde el 10 de diciembre ,,, pedido [números] , zapatillas,,,no contestan ,,,y el dato es eficiente porque seguía el envío .
Publicado 27 de DiciembreCompre zapatillas el 6/11 me dijeron que me enviarían los datos para hacer el seguimiento, por supuesto nunca me llego nada.mande varios mail y algunos me respondieron con esas respuestas automáticas. pero no tengo ninguna novedad. Son e*****dores. Como hacer la denuncia??
Publicado 27 de DiciembreRealicé la compra a elegance calzados con mi tarjeta ya pasaron 10 días no recibo ninguna respuesta
Publicado 27 de DiciembreCompré 3 pares de calzados el 13 de diciembre. no llegaron. el nro de seguimiento dice no encontrado. mande 2 mail y no responden. pagué con tarjeta de crédito. no soy de caba y confié por el domicilio que figura como palermo.
Publicado 26 de DiciembreCompre zapatillas el 15/12/24 , cobraron $[números] en mi tarjeta, enviaron mails de recepcion del pago y el dia 23/12, recibi el msil informando que mi pedido estaba en camino, pero nunca llego. envie 2 mails de reclamo que nunca respondieron. gracias
Publicado 26 de DiciembreCompre unas zapatillas ,pague con tarjeta de credito y nunca llegaron ya va a ser un mes de la compra. no entiendo xq figura en google con un h*** ,que supuestamente es segura
Publicado 25 de DiciembreRealicé una compra de zapatillas desde un anuncio de "zapatillas elegance" con supuesto domicilio en av. Santa fe n° [números], palermo bs.as. (el que no se ha podido corroborar mediante google maps), me han descontado el monto de $34.[números] de la tarjeta elegida para el pago (mercado pago)(desc…
Publicado 23 de Diciembre