Elegance Calzados

Reclamos a Elegance Calzados

Reclamo

Buenas tardes hice una compra de un par de zapatillas y todavía no me llegó y ya la pague y no tengo respuesta cuando me lo mandan

Reclamo a Elegance calzados

Pagué en término y nunca me entregaron el producto

Compré el 11 de diciembre pasado gafas autoregulables tr90 para recibir en domicilio a elmercadoargentina. pagué por tarjeta de crédito en una sola cuota. Nunca me las entregaron pese a mis reclamos.

Zapas sin retorno

Hola bs ds el dia 23 11 24 compré un par de zapatillas ****pédicas en la tienda en cuestion,todavia no las recibí, no tengo comunicación telefónica xq no figura ningún contacto, sólo correo,después de infinidad de reclamos me dicen q los productos q venden ellos, son importados ( nunca lo dijeron)…

Me estafaron

Buen día soy viviana el día 6 de enero compré 2 pares de zapatillas y pagué el pago express para que me llegaran más rápido, recibí 3 correos de la empresa diciendo que se aprobó mi compra ,otro con un número de referencia y el último diciendo que estaban preparando mi pedido que me avisaban apenas…

Reclamo

Compré un par de zapatillas las aboné con envío express el 03/01/[números] y no tengo noticias

Fui estafada

El 5 de enero compré con tarjeta de crédito unas zapatillas. La compra fue aprobada ,hace dos días me pasaron un número de seguimiento. Al ingresarlo me dice producto inexistente. Envié un correo a contacto ....etc y claramente no me han contestado. soy una más e*****da

Estafa

Realicé una compra en noviembre [números], nunca llegó. En dos ocasiones contestaron mi mail diciendo que el envío estaba en camino y por lo que vi, mi pedido provenía de china (la ultima vez el 10/12) firmado por una tal alicia

Me estafaron

Compre unas zapatillas hace un tiempo nunca llegaron hice el reclamo con ustedes y me mandaron un número de seguimiento qué dice q llegaron el 29.12. 24 pero esta escrito en otro idioma al traducirlo dice q el producto es otra cosa no calzado. Por lo tanto es un número de seguimiento trucho.