Elegance Calzados

Reclamos a Elegance Calzados

Estafa

Pagué y no me mandaron el pedido

Publicado 11 de Enero
Reclamo a Elegance calzados

Sufrí una estafa. nunca recibí la compra

Realicé una compra a esta empresa pagué con tarjeta de crédito (me figura como appmax) por 31.[números] pesos argentinos. nunca me llegó la compra. No existen los números que figuran en la página ni su dirección. sufrí una e***** virtual. Los contacté por publicidad de google.

Publicado 11 de Enero
Reclamo a Elegance calzados

Pagué por dos calzados que no llegaron nunca

Hice la compra de dos calzados, me enviaron la aprobación de la compra, un nro de pedido, y seguimiento. No hay novedades de la compra, nunca llegó. Hice reiterados reclamos en la página, a través de un email de contá que ellos brindan y no tuve respuestas

No recibo lo comprado

Compre dos pares de calzados y nunca me llegaron, veo la cantidad de reclamos que se han hecho y no entiendo porqué no ha sido cerrada la publicación

Reclamo

Buenas tardes hice una compra de un par de zapatillas y todavía no me llegó y ya la pague y no tengo respuesta cuando me lo mandan

Reclamo a Elegance calzados

Pagué en término y nunca me entregaron el producto

Compré el 11 de diciembre pasado gafas autoregulables tr90 para recibir en domicilio a elmercadoargentina. pagué por tarjeta de crédito en una sola cuota. Nunca me las entregaron pese a mis reclamos.

Zapas sin retorno

Hola bs ds el dia 23 11 24 compré un par de zapatillas ****pédicas en la tienda en cuestion,todavia no las recibí, no tengo comunicación telefónica xq no figura ningún contacto, sólo correo,después de infinidad de reclamos me dicen q los productos q venden ellos, son importados ( nunca lo dijeron)…

Me estafaron

Buen día soy viviana el día 6 de enero compré 2 pares de zapatillas y pagué el pago express para que me llegaran más rápido, recibí 3 correos de la empresa diciendo que se aprobó mi compra ,otro con un número de referencia y el último diciendo que estaban preparando mi pedido que me avisaban apenas…

Reclamo

Compré un par de zapatillas las aboné con envío express el 03/01/[números] y no tengo noticias

Publicado 09 de Enero