Elegance Calzados

Reclamos a Elegance Calzados

Compra estafada

Estafa, 2 pares de zapatillas comprados y nunca recibido. Locación sabta fe [números] falso, mails falso

Compra estafada

Desde diciembre compre en elegance calzados 2 pares de zapatillas. todo falso:local, mails etc. lo que me indignación es que siguen haciendo publicidad en instagram, google y en todos los espacios. No puedo creer que lo permitan a pesar de las denuncias

Estafa elegance calzados

Compre por la página elegance calzados. Me llegó un código de seguimiento qué indica llegan de china. Claramente es una e*****. Soy de rosario y el envío me lo cobraron $3.[números] .. No responden por ningún medio y buscando información encontré muchas personas en la misma situación. Necesito ayud…

Me siento estafada

Compre 1 par de zapatillas en elegance calzados el 3 de enero, el 7 de enero me mandan que está en camino, hoy 15 de enero todavía no llegó y me pongo a buscar y veo que no existen, te roban la plata, como se hace para recuperar el dinero

Compre zapatillas el día 30 de diciembre del 2024

Compre un par de zapatillas el día 30 de diciembre de [números],pague $ 34.[números] más $ 3.[números] x el envío,mande mail al correo que dan reclamando y no tengo respuesta,me siento e*****da

Me siento estafada

Hice una compra por internet el 5 de diciembre de dos zapatillas y al día de hoy 15 de enero [números] no tengo repuestas no contestan los mail y supuestamente con el código de seguimiento ya habrían llegado a un lugar que no es mi domicilio y tampoco explica que dirección es. No figuran teléfonos

Nunca recibí el pedido #3675

Nunca recibí mi pedido. Cuando reclamé por la tardanza me respondieron que había sido entregado el 02/01/25. Exijo saber a quien se le permitió retirarlo sin mi autorización.

No llegó el pedido

El lunes 06/01 compré un par de zapatos y nunca llegaron la página ni tiene teléfono y mandé un mail y tampoco me respondieron ya hay varias denuncias. Parece que nos han e*****do

No llega el pedido

Hola! compré un par de zapatillas el lunes 06/01, pagué envío express y no me llegaron todavía mandé un mail y tampoco hay respuesta.

No me llegó lo pedido

Compré con tarjeta de crédito zapatilla el8 de enero pero no me llegó nada todavía y al mandar mensaje al correo de contacto no tengo respuesta y al escribir el número de seguimiento me sale como erróneo