Elegance Calzados

Reclamos a Elegance Calzados

Nunca recibí el pedido #3675

Nunca recibí mi pedido. Cuando reclamé por la tardanza me respondieron que había sido entregado el 02/01/25. Exijo saber a quien se le permitió retirarlo sin mi autorización.

No llegó el pedido

El lunes 06/01 compré un par de zapatos y nunca llegaron la página ni tiene teléfono y mandé un mail y tampoco me respondieron ya hay varias denuncias. Parece que nos han e*****do

No llega el pedido

Hola! compré un par de zapatillas el lunes 06/01, pagué envío express y no me llegaron todavía mandé un mail y tampoco hay respuesta.

No me llegó lo pedido

Compré con tarjeta de crédito zapatilla el8 de enero pero no me llegó nada todavía y al mandar mensaje al correo de contacto no tengo respuesta y al escribir el número de seguimiento me sale como erróneo

Reclamo a Elegance calzados

Me siento estafada x elegance calzados

Compré un par de sandalias en elegance calzados x un valor de $34.[números].., me pasaron 2 números distintos de seguimiento, no responden mis preguntas, cdo llega el pedido, si puedo cambiar en caso de q no ande bien el talle. Realmente me siento e*****da x ellos...

Estafa

Hice una compra el día 18 de diciembre por $63.[números]. Pagué con tarjeta. Nunca me entregaron y por correo me envía seguimiento uno es de china y otro seguimiento de argentina. 17track. en ninguno hay explicación. El número es inexistente.

Reclamo a Elegance calzados

No me entregan lo que compré y creó que me estafaron

Compré zapato y zapatilla ****pedica pagué $ 63.[números]. Con tarjeta de débito. Mi pedido según el lugar donde compre es pedido #[números]. Nunca me enviaron una factura. envié varios mensajes pero me dan número de seguimiento pero allí me dicen que no encuentran ese paquete ?.

Creo q m estafaron

Hola buenas tardes compre 2 pares de zapatillas page cn débito $72.[números] pesos se pago se efectuó correctamente m enviaron dos mil de la compra realizada y pago. Diciéndome q cuando hicieran el envío m avisaban. Pero ya hace 4 días y no obtengo respuestas. compre ahí por q todo era confiable. …