Elegance Calzados

Reclamos a Elegance Calzados

Reclamo a Elegance calzados

Estafa en compra de zapatillas

Compré dos pares de zapatillas el 18/ 12/ 24 en elegance calzados con tarjeta de débito pagué envío express me mandaron tres mails con número de aprobación del pedido y cuando quiero hoy chequear el pedido la página desaparece veo que somos muchos los que fuimos e*****dos. Sería interesante poder …

Publicado 16 de Enero
Reclamo a Elegance calzados

Estafa por compra por facebook a elegance calzados

Compre x internet a través de un aviso publicado en facebook por una empresa nominada elegance calzados que no da teléfono pero si una dirección en buenos aires en la av santa fe [números]. Mucha gente que esta reclamando por la e***** fue a ese domicilio y hay un negocio de otro rubro. por mail …

Estafa

Me e*****ron, el calzado nunca llegó, gaste 70mil pesos, no se dejen engañar por esta empresa mentirosa

El producto no llega

Compre unas zapatillas el 6/12 y todavía no llegan y el la página no contestan ya me lo cobraron en la tarjeta .y si nunca aclaran que vienen de china en el correo me dicen que me lo tienen que solucionar ellos

Compra estafada

Estafa, 2 pares de zapatillas comprados y nunca recibido. Locación sabta fe [números] falso, mails falso

Compra estafada

Desde diciembre compre en elegance calzados 2 pares de zapatillas. todo falso:local, mails etc. lo que me indignación es que siguen haciendo publicidad en instagram, google y en todos los espacios. No puedo creer que lo permitan a pesar de las denuncias

Estafa elegance calzados

Compre por la página elegance calzados. Me llegó un código de seguimiento qué indica llegan de china. Claramente es una e*****. Soy de rosario y el envío me lo cobraron $3.[números] .. No responden por ningún medio y buscando información encontré muchas personas en la misma situación. Necesito ayud…

Me siento estafada

Compre 1 par de zapatillas en elegance calzados el 3 de enero, el 7 de enero me mandan que está en camino, hoy 15 de enero todavía no llegó y me pongo a buscar y veo que no existen, te roban la plata, como se hace para recuperar el dinero

Compre zapatillas el día 30 de diciembre del 2024

Compre un par de zapatillas el día 30 de diciembre de [números],pague $ 34.[números] más $ 3.[números] x el envío,mande mail al correo que dan reclamando y no tengo respuesta,me siento e*****da

Me siento estafada

Hice una compra por internet el 5 de diciembre de dos zapatillas y al día de hoy 15 de enero [números] no tengo repuestas no contestan los mail y supuestamente con el código de seguimiento ya habrían llegado a un lugar que no es mi domicilio y tampoco explica que dirección es. No figuran teléfonos