Estafa
Publicado 20 de EneroCompre mediante anuncio me devitaron de la tarjeta y no dieron el producto ni me devuelven el dinero
Publicado 20 de EneroHice una compra de dos pares de zapatillas y no tengo respuesta de cuando llegan y leí comentarios qe una página trucha kien se hace responsable de estás e*****s
Publicado 20 de EneroCompre unas sandalias ****pédicas mafalda, pedido # [números]. Les envié un correo a [email protected] (es el.contacto que ellos ponen) reclamando el envío y no he tenido respuesta.
Publicado 20 de EneroHola, hice una compra de unas zapatillas y nunca llegaron...necesito saber que paso
Publicado 20 de EneroHola! hace tres días compré un par de zapatillas por una página que coincide con los reclamos delas personas que están reclamando . Figura como elegance calzados y no responden mi mensaje. Quien puede controlar están e*****ndo y siguen publicando. No sé a quién reclamar. Como puede frenarse esto, n…
Publicado 20 de EneroEl dia 14 de diciembre realicé la compra de un par de zapatillas por $ [números], número de pedido [números]. en el seguimiento figura 10/01 arrived at facility. realicé 3 reclamos sin respuesta.
Publicado 20 de EneroCompre el 10/12 un par de zapatillas que apareció en facebook correspondiente a elegance calzados. el número de pedido es #[números] el número de seguimiento es sy[números] intento hacer el seguimiento con el número correspondiente y la página no figura
Publicado 20 de EneroCompre el 10/12/[números] unas zapatillas publicadas x facebook en elegance calzados por el valor de 39,[números]$ me psaeon el n de pedido #[números] el n de seguimiento sy [números] directamente la pagina no aparece
Publicado 19 de EneroCompré unas zapatillas de color verde con elástico rallado en la parte superior ,pagué con visa y nuncame las mandaron y abone un extra de $[números] para que me lleguen más rápido
Publicado 19 de EneroRealice una compra hace más de un mes y nunca me llegó el pedido el número del mismo es [números] y el de seguimiento es sy[números]
Publicado 19 de Enero