Elegance Calzados

Reclamos a Elegance Calzados

Estafado con un pedido

Hola. me siento e*****da por la empresa porque además de sacarme mi dinero también juegan con mis ilusiones y no me agrada . Ay mi dios pienso que no deberían existir ese tipo de personas. Agradecería cualquier tipo de intervención para las personas que como ami han e*****do. Gracias

No envían mi compra

El 29 de diciembre de [números] realicé la compra de un par de sandalias y pagué de contado por el producto. Nunca recibí el código de seguimiento. Mandé varios mails y me respondieron que agilizarán mi pedido pero hasta ahora no llega. Por favor es necesario que detengan está e*****.

Reclamo a Elegance calzados

No recibo mí compra de elegance calzados

Hola he comprado unas zapatillas por $[números] y no he recibido. Me dieron número de seguimiento pero figura en china el producto y la empresa estaría en buenos aires.

Estafa

Compre mediante anuncio me devitaron de la tarjeta y no dieron el producto ni me devuelven el dinero

No tengo respuesta

Hice una compra de dos pares de zapatillas y no tengo respuesta de cuando llegan y leí comentarios qe una página trucha kien se hace responsable de estás e*****s

No recibi mi compra

Hola, hice una compra de unas zapatillas y nunca llegaron...necesito saber que paso

Reclamo a Elegance calzados

Posible estafa de elegance calzados

Hola! hace tres días compré un par de zapatillas por una página que coincide con los reclamos delas personas que están reclamando . Figura como elegance calzados y no responden mi mensaje. Quien puede controlar están e*****ndo y siguen publicando. No sé a quién reclamar. Como puede frenarse esto, n…

No recibí la mercadería

El dia 14 de diciembre realicé la compra de un par de zapatillas por $ [números], número de pedido [números]. en el seguimiento figura 10/01 arrived at facility. realicé 3 reclamos sin respuesta.