Elegance Calzados

Reclamos a Elegance Calzados

Retrazo entregar la compra

Compre un par (especificando claramente modelo y numero),pague con visa,el dia 07/01/[números].,aun no llega nada ni me respondieron una razon para tal tardanza.

Compra en elegance calzados

Compre dos productos sin haber visto en google los reclamos que vi sino no lo hubiera hecho me mandaron un mal doble solo que compre 1 producto el otro no. No me dicen fecha de entrega, no hay como comunicarce, así que me parece que tendré que hacer la denuncia en el lugar donde corresponda. Gracias

Estafa

Compré 22/12/[números] nunca me llego, pagué con tarjeta en un pago obvio ya me lo cobró la tarjeta y ahora ni siquiera funciona la pagina, son e*****dores y siguen publicando en google!! por favor intercedan para que no sigan robando

Reclamo a Elegance calzados

Quiero el producto comprado ya

Hice una compar de zapatillas el 30/12/[números] y ahun no recibi nada pedido #[números] tienda [números]e68bc. nesecito una respuesta.

Reclamo

Yo compré un par de zapatillas el 17 de diciembre y hasta el día de hoy no he recibido nada. Son unos e*****dores

Estafa

Hice una compra de un par de zapatillas el 12 de enero [números] y nunca me llego nada ,mando mails a la tienda y no me contestan ,quiero una respuesta, gracias

Pedido no llega

El 9 de enero realice la compra y aún supuestamente está en camino mi compra .un par de zapatillas

Publicado 26 de Enero