Elegance Calzados

Reclamos a Elegance Calzados

No recibí mi pedído

Hola buenas tardes yo realice una compra el día 6 de diciembre jamás recibí el pedido pedi reembolso del dinero y no recibí respuesta alguna.

Publicado 26 de Enero

Me estafaron

Hola hice una compra el 5 de enero me arte de mandar mail y me e*****ron ya no se cómo reclamar la hice con tarjeta de crédito

Publicado 26 de Enero

Estafa

Les realice a elegance calzado una compra y nunca hicieron la entrega.son e*****dores

Denuncia x estafa

Me e*****ron, hice una compra , pagué y nunca me enviaron. Ladrones e*****dores.

Producto recibido no comprado

Hice una compra el 21 de noviembre que con impuestos pague más de $ [números].[números] eran dos pares de zapatillas y me llego el 23 de enero solo un par de ojotas de 2 pesos es una e***** envié un mensaje al contacto y no me respondieron

Elegance calzados estafadores!!

Hice una compra online el 20 de diciembre del [números] de un par de sandalias en esta empresa pagué con mi tarjeta de crédito me descontaron el importe y las sandalias nunca llegaron. Me dieron un número de seguimiento sy [números] el cual pude hacer el seguimiento hasta que llegó supuestamente a…

No estrega de calzado

Hola,compré un par de zapatillas el 3 de enero y no llegan, envié varias mail al correo mencionado y me respondieron que realizarán la verificación a los encargados del correo. Solicito la entrega inmediata de las mismas o la devolución del dinero.

No entregan el producto

Realice una compre #[números] el 19/12/24 y aun no tengo el producto, solo responden que van a verificar y no hay resultados, solicito entrega del producto, o devolucion del dinero

Estafa

Fui e*****da por esta supuesta empresa, después de publicar mi queja por acá, me mandan un mail diciendo que mi pedido fue reembolsado. mi nro de pedido es #[números] y el nro de pedido supuestamente reembolsado es [números], nada que ver! sinvergüenzas, nos tratan de i*****s.

Publicado 24 de Enero