Sobre GPL Grupo Pro Líder
▶️ GPL Grupo Pro Líder , también conocido por su nombre anterior de El Progreso Servicios, es una empresa que ofrece servicios sociales a su clientes en busca de cubrir necesidades de índoles variadas. Funciona en la ciudad de Córdoba, Argentina desde el 2012
GPL Grupo Pro Líder Servicios
➡️ Estos son los beneficios que GPL Grupo Pro Líder ofrece a los clientes que abonan una cuota mensual:
- Ayuda Económica Por Fallecimiento
- Cobertura Por Muerte Accidental
- Cobertura Por Diagnóstico De Cáncer
- Cobertura Por Incapacidad Total O Permanente
Cómo dar de baja GPL Grupo Pro Líder
✴️ Son muchos los usuarios que desean dar de baja El Progreso Servicios. Para esto tienen que enviar un correo electrónico a la dirección [email protected] antes del quinto día del mes calendario y la empresa procederá a suspender la cobranza a partir del mes siguiente a la notificación realizada por el cliente.
GPL Grupo Pro Líder reclamos
▶️ Uno de los reclamos más comunes hacia GPL Grupo Pro Líder es que muchos usuarios argumentan que fueron dados de alta en la empresa sin consentimiento previo, entonces no saben por qué les debitan montos mensuales.
También es común que miembros de la empresa se acerquen al domicilio de una persona ofreciendo el servicio y que esta persona acepte para luego darse cuenta de que el monto que debe pagar mensualmente es mucho más alto del que le habían ofrecido en primer lugar.
Otro motivo de reclamos a El Progreso Servicios es que no es sencillo darlo de baja. Muchos usuarios han tenido que recurrir a pedir un Stop Debit en el banco para evitar que les sigan cobrando mensualmente.
GPL Grupo Pro Líder atención al cliente
¿Tienes problemas o dudas relacionadas a los cobros de GPL Grupo Pro Líder? Comunicate a través de los siguientes medios:
▶️ Teléfono: 0800 220 8400
✳️ Mail: [email protected]
✴️ Facebook
✴️ Instagram
✴️ Whatsapp
Reclamos a GPL Grupo Pro Líder
Quiero la baja del servicio
Quiero dar de baja el servicio no me interesa y lamentablemente se me sacarían lo poco que tengo y es de mis hijas por el momento no cuento con trabajo para que encima me cobren un servicio que no voy a usar y más sabiendo que no te dan la opción de confirmar si lo quiero o no. Llamé varias veces y…
Publicado 10 de Octubre
Descuento de más no informado y no puedo utilizar nada
Me descontaron más dinero en la segunda cuota que no estaba informado y no he podido usarlo todavía y me resta dinero que no pensaba que lo descontarían. osea en fin los montos de las cuotas no son lo que firmamos en el contrato y ahora quién me devuelve el dinero. Y nadie me aplica y avisan nada.…
Publicado 08 de Octubre
Quiero la baja del servicio
No quiero el servicio la asignacion es lo único con lo que cuento en este momento y según me dijeron que me iban a descontar [números] pesos por mes si es que yo quería y acabo de darme cuenta que no es así que te descuentan lo que quieren. A todo esto yo voy hacer problemas denuncias no se, pediré…
Publicado 04 de Octubre
Quiero dar de baja
Quiero daŕlo de baja xq aumenta sin previo aviso y los servicios que brindan son limitados y la cuota muy cara para lo que brinda. Y para dar de baja te piden mas requisitos que para subscribirse
Publicado 18 de Setiembre
Y que quiero que me den d baja
Yo quiero que me den d baja el servicio xq no lo estoy utilizando y me están descontando todo lo meses
Publicado 12 de Setiembre
Me suben la cuota sin haber utilizado el servicio
Mi nombre es [nombre] sosa nesecito dar de baja mi servicio xq an aumentado mi cuota 3 veces en el año y no he utilizado el servicio ... Quiero la baja xq no lo quiero usar tampoko
Q esto es una estafa
Necesito dar de baja el servicio el progreso a nombre de ortiz liliana beatriz no me interesa el servicio y es una e*****