Quiero dar de baja el servicio
Que quiero la baja del servicio y no me la dan .ya no quiero q me sigan descontando plata. Encima ni siquiera ocupo el servicio.
Publicado 01 de Noviembre
▶️ GPL Grupo Pro Líder , también conocido por su nombre anterior de El Progreso Servicios, es una empresa que ofrece servicios sociales a su clientes en busca de cubrir necesidades de índoles variadas. Funciona en la ciudad de Córdoba, Argentina desde el 2012
➡️ Estos son los beneficios que GPL Grupo Pro Líder ofrece a los clientes que abonan una cuota mensual:
✴️ Son muchos los usuarios que desean dar de baja El Progreso Servicios. Para esto tienen que enviar un correo electrónico a la dirección [email protected] antes del quinto día del mes calendario y la empresa procederá a suspender la cobranza a partir del mes siguiente a la notificación realizada por el cliente.
▶️ Uno de los reclamos más comunes hacia GPL Grupo Pro Líder es que muchos usuarios argumentan que fueron dados de alta en la empresa sin consentimiento previo, entonces no saben por qué les debitan montos mensuales.
También es común que miembros de la empresa se acerquen al domicilio de una persona ofreciendo el servicio y que esta persona acepte para luego darse cuenta de que el monto que debe pagar mensualmente es mucho más alto del que le habían ofrecido en primer lugar.
Otro motivo de reclamos a El Progreso Servicios es que no es sencillo darlo de baja. Muchos usuarios han tenido que recurrir a pedir un Stop Debit en el banco para evitar que les sigan cobrando mensualmente.
¿Tienes problemas o dudas relacionadas a los cobros de GPL Grupo Pro Líder? Comunicate a través de los siguientes medios:
▶️ Teléfono: 0800 220 8400
✳️ Mail: [email protected]
✴️ Facebook
✴️ Instagram
✴️ Whatsapp
Publicado 01 de NoviembreHola muy buenos días !! mando este email para solicitar la baja de el progreso servició ..a nombre de saez sofía isabel .. Por lo tanto no lo nesesito gracias
Publicado 31 de OctubreQuiero la baja xq mi situación económica no me alcanza me quedé sola con dos niños pequeños y no da el presupuesto gracias por favor necesito la baja
Publicado 30 de OctubreEpico sa fue contratado por ustedes para que me descuenten casi 7mil del sueldo de mí hijo.. necesito que ya se dé de baja y la devolución de la plata que me sacaron.. de lo contrario tendré que tomar otras medidas
Publicado 28 de OctubreQuiero dar de baja el servicio y me sale con que tengo q ir a un correo argentino hacer un papeleo y se suponia q llamando al número q te dan podia hacerlo quiero la baja ya no quiero q me descuenten mas de la asignación q cobro
Publicado 27 de OctubreHola primero que nada .su compañero que me anoto no me dijo nada de que tengo que pagar 5mil pesos y de la asignaciones no me pueden descontar .quiero dar de baja y que me puedan responder lo más rápido posible
Publicado 26 de OctubreQuiero dar de baja a este beneficio no me alcanza ni para comer al mes que me van a descontar 5.[números] no me sobra ni para el mes
Publicado 26 de OctubreHola quiero darle de baja a este cervicio por q por el momento no puedo pagarlo soy jorge daniel garay d.n.i [números]
Publicado 26 de OctubreIntento comunicarme para darme de baja de un descuento que me realiza esta empresa por $ [números] sin autorización alguna y no consigo respuesta no responden las llamadas ni los whatsapp
Publicado 25 de OctubreHola ofrecieron el servicio y me dijeron que si no lo quería no lo pagaba y se daba de baja ahora resulta que me descuentan de mi cuenta llamé varias veces nunca me contestan y si contesta me ponen la música de espera me parece una falta de respeto yo no quiero el servicio quiero que me devuelvan l…
Publicado 22 de Octubre