Estoy de acuerdo con el diario digital el destape, pero hoy ya no quiero seguir
Estoy de acuerdo con el diario digital el destape, pero hoy ya no quiero seguir suscripto y no encuentro forma de cancelar la suscripción.
Solucionado 14 de Julio
Solucionado 14 de JulioNecesito dar la baja, por cambio de tarjeta
Publicado 08 de JunioDeseo dar de baja a un aporte voluntario, a la empresa talar producciones. Espero una respuesta muchas gracias sandra m. [nombre]
Publicado 02 de JunioNecesito de manera urgente modificar la tarjeta con que estoy suscripta y no encuentro el modo de hacerlo y no recibí respuesta de ellos por mail ni por messenger de Facebook muchas gracias
Publicado 26 de MayoLamentablemente, por problemas economicos tengo que dar de baja mi suscripcion por $[números].- les agradeceria que a partir de ahora no me cobren a traves de mi tarjeta de credito. Gracias
Publicado 22 de MayoQuiero dar de baja la suscripción y no tienen un contacto o teléfono cómo para hacerlo. En Mercado Pago tampoco atienden, que es dónde a través de débito automático realizo él pago
Publicado 16 de MayoNecesito lamentablemente dar de baja la ayuda económica a la empresa y no se como hacerlo me podran ayudar?
Publicado 15 de MayoQuiero darle de baja a la subscripción del destape.
Publicado 30 de AbrilBuenas noches! quiero dar de baja la subscripción mensual necesito si por favor me pueden explicar cómo gracias
Publicado 17 de AbrilInformé que visa dio curso a mi pedido dando de baja esos dos pagos mensuales. Mercado Pago también, pero Banco Ciudad sigue descontando ese importe. Espero respuesta. Ya he informado con detalle de esta situación. Gracias
Publicado 03 de Abril