Efecty

Efecty

Reclamos a Efecty

Reclamo a Efecty

No me llegarón los diamantes a mi cuenta

Recarge [números] diamates por el valor de $15.[números] hoy lunes 26 de octubre de octubre en efecty , referencia de compra [números] ,en la cúal no han llegado los diamantes a mi cuenta de free fire q aparesco como: op▪ p i t u l a

Reclamo a Efecty

No me llegan mis diamantes

Hoy a las 3 45 fui a un efecty recargar [números] diamantes para la nueva mascota y el pase y no me llegan los diamantes y voy al efecty y no me devuelven mi dinero

Problema de recarga

Buenas tarde vengo de recargar mil diamantes y cuando entro a la cuenta no me salen los diamentes por favor colovoremen en ese problema hago todo lo posible para recargar el juego y no es justo que no me den la recarga

Reclamo a Efecty

No me llegaron los diamantes

Recargue alas 2 de la tarde y no me llegaron los diamntes es una recarga de 15.[números] pesos colombianos osea [números] diamantes pero como e audible serían [números] diamantes por favor colaborenme con los diamntes gracias lo más pronto posible

No me llegan diamantes

Hice un pago al convenio de paybalida de unos diamantes de free fire y no me llegan

No aparece mi pago

El día 26/10/[números] hice un pago boacompra de al rededor tres compras y no me aparecen que salen pagas ni canceladas

Reclamo a Efecty

Ni me llegaron los diamantes

Buenas tardes. El problema que tengo es que hice una recarga de 15mil pesos en efecty y los diamantes no me han llegado y me preocupa

No me llego la recarga

Pues fui a recargar para diamantes en garena free fire y no me llego lo q pedi