No me llego el doble de diamantes
No me llegue el doble de diamantes como lo dice el evento de boa compra, exijo mis diamantes
Publicado 01 de Marzo
Publicado 01 de MarzoEra una recarga doble de [números] diamantes y no me an llegado me tenían que llegar [números] diamantes y recargue el sábado y ya es lunes y no an llegado porfa mi id [números] porfa sulocionar ese problema y pierdo mi plata
Publicado 01 de MarzoRecarguw diamantes el día 26 para sacar la si cobra a las 4:06 con exactitud y no me han llego y ya van para 48 quiero saber si perdí mi dinero o me llegara mi diamantes dobles
Publicado 28 de FebreroNo me llegan los diamantes que compre y mi pago dice que se realizó con éxito
Publicado 27 de FebreroNo me sale la referencia
Publicado 27 de FebreroNo me aparece la referencia
Publicado 27 de FebreroNo ha sido posible procesar su requisición. Espere unos instantes y intente de nuevo. me aparece eso que debo hacer?
Publicado 27 de FebreroAyer hice una recarga de 15.[números], [números] y un amigo de 3.[números] a el ya le llegaron los diamantes y a mi aún no, solo aparece estado pendiente, cuando ayer mismo pague, los diamantes nunca se me han demorado para llegar entonces necesito una solución, porque ya van dos veces y la verdad …
Publicado 27 de FebreroMi problema es que el día 24/02/[números] hice una recarga de diamantes por el valor de 9. [números] pesos y ya han pasado 2 días y aun no me llegan, hice el reclamo en el efecty que hice el pago y me dicen que me tengo que comunicar con ustedes
Publicado 26 de FebreroYo fui el dia de ayer 22 de febrero a comprar diamantes compre [números] pesos y esta es la hora que no me han llegado fui a efecty y me dicen que ellos no tienen nada q ver igualmente me dieron el recibo que debo de hacer en ese caso gracias
Publicado 23 de Febrero