Efecty

Quiero mis diamantes

Recarge [números] diamantes y no me los dieron ya espere la 24 horas

Publicado 17 de Setiembre
Reclamo a Efecty

No me llegaron los diamantes, en mi correo apareció que decía "no pago”

Resulta que el día 8 de agosto hice una recarga de 3.[números] pesos que serían [números] diamantes y esperé y nunca me llegaron los diamantes, no hice ningún reclamo ya que no sabía por donde consultar el problema. luego el día de viernes 13 de septiembre hice una recarga del valor 9.[números] qu…

Publicado 17 de Setiembre
Reclamo a Efecty

Mi recarga no ah llegado

Acabo de hacer una recarga de [números] mil y no ah llegado que ah pasado

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a Efecty

Solicito codigo para realizar el pago via efecty gracias

He comprado dos libros en buscalibre.com.co el costo es de $ 67.[números] el cual no he pododo realizar el pago ya q por internet no lo he logrado hacer . El plazo se vencio ayer solicito como pagar en efecty ya que no me gusta estar en mora . Muvhass gracia

Publicado 14 de Setiembre

Error de saldo

Mira pague en efectivo [números] pero me dice atendimiento boa y pago por saldo pinvalida y no me llegan me sice saldo insuficiente

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a Efecty

No me llegan los diamantes

Buen día, el día 09 de septiembre realicé una recarga para la tarjeta semanal & hasta el momento no me han llegado los diamantes, quisiera que me solucionaran ésto rápido, gracias.

Publicado 12 de Setiembre

Diamantes free fire

Recargue el día de hoy... Y no me llego los diamentes en free fire.. Por [números]

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a Efecty

Recargue y no me aparecen los diamantes

Hola buenas tardes alas 5 : 55 pm del día de hoy recargue el valor de $[números] pesos a mi número de cédula 1.[números].[números].[números] me llego el correo dónde me dice el recuadro exitoso pero aún no me aparecen los diamantes en free fire

Publicado 11 de Setiembre