No me llegaron los diamantes quería saber si me pueden ayudar con esto
Ya e recargado tres veces por medio de efecty en popayan colombia y nada que me llegan los diamantes quería saber si ustedes me puedes ayudas por favor
Publicado 18 de Setiembre
Publicado 18 de SetiembreRecarge [números] diamantes y no me los dieron ya espere la 24 horas
Publicado 17 de SetiembreResulta que el día 8 de agosto hice una recarga de 3.[números] pesos que serían [números] diamantes y esperé y nunca me llegaron los diamantes, no hice ningún reclamo ya que no sabía por donde consultar el problema. luego el día de viernes 13 de septiembre hice una recarga del valor 9.[números] qu…
Publicado 17 de SetiembreSe hizo la recarga y nunca se recargo los diamante
Publicado 17 de SetiembreAcabo de hacer una recarga de [números] mil y no ah llegado que ah pasado
Publicado 14 de SetiembreHe comprado dos libros en buscalibre.com.co el costo es de $ 67.[números] el cual no he pododo realizar el pago ya q por internet no lo he logrado hacer . El plazo se vencio ayer solicito como pagar en efecty ya que no me gusta estar en mora . Muvhass gracia
Publicado 14 de SetiembreMira pague en efectivo [números] pero me dice atendimiento boa y pago por saldo pinvalida y no me llegan me sice saldo insuficiente
Publicado 13 de SetiembreBuen día, el día 09 de septiembre realicé una recarga para la tarjeta semanal & hasta el momento no me han llegado los diamantes, quisiera que me solucionaran ésto rápido, gracias.
Publicado 12 de SetiembreRecargue el día de hoy... Y no me llego los diamentes en free fire.. Por [números]
Publicado 12 de SetiembreHola buenas tardes alas 5 : 55 pm del día de hoy recargue el valor de $[números] pesos a mi número de cédula 1.[números].[números].[números] me llego el correo dónde me dice el recuadro exitoso pero aún no me aparecen los diamantes en free fire
Publicado 11 de Setiembre