Pedi 3 prestamos y no me depositan
Hola, tengo 3 prestamos pedidos y ninguno depositado y no me dan ninguna respuesta.
Publicado 20 de Octubre
Publicado 20 de OctubreHace más de una semana que dice desembolsando prestamo pero nada de acreditación... Solo espero que se solucione y no quieran cobrar algo que no acreditaron!!!
Publicado 20 de OctubreQuiero descargar la aplicación y no puedo google nome deja
Publicado 20 de OctubreHola quiero saber cuándo van a depositar la plata ya que me dieron como aprobado un préstamo y no depositaron nada...se deja constancia por este medio y mis movimientos bancarios de que no se hizo un depósito para que después no me quieran cobrar algo que no dieron.
Publicado 18 de OctubreNo me ha llegado el dinero figura hace 1 semana en desembolso
Publicado 18 de OctubreEl 8 de octubre pedí un préstamo me dice desembolsando y no me lo acreditan
Publicado 17 de OctubreHice el pago y no me aparece q ya cancele
Publicado 17 de OctubreHola buenas tardes, quería informarle que solicite un préstamo el 11/10 y todavía sigue en proceso de desembolsando. quería saber cuál es el inconveniente o que me puedan contactar por favor muchas gracias
Publicado 16 de OctubreDesde el día 6 /10 que espero el desembolso del préstamo que me aprobaron por $[números].[números] y aún no lo tengo. como tampoco tengo una respuesta a mi pedido. pero si te atrasas un par de horas con el pago, que también te lo cobran un día antes, te amenazan todo el tiempo. necesito una solu…
Publicado 16 de OctubreSe me borró la app . Y hoy me dieron un préstamo y tengo que ver cuando vence la cuota... Necesito descargar la app y en el store no la encuentro
Publicado 15 de Octubre