Ne esito la aplicacion
Me robaron el cl y necesito la aplicacion y no aparece para pagar la cuota el dia14
Publicado 04 de Octubre
Publicado 04 de OctubreMe mandan debin para pagar,pero no lo tengo habilitado,no me deja generar un qr,nada. Y mandan mensajes amenazando. Quiero pagar y no me contestan.
Publicado 03 de OctubreMe amenazaron desde 2 dias antes de vencer la cuota diciendome de todo y que me iban a violar y matar. Tenian todos mis contactos guardados, no solo los de emergencia.
Publicado 02 de OctubreMe amenazaron de violarme y matarme, y faltaba un dia aún para que sea la fecha de pago acordada. Tuve que cancelar el monto todal y todavia no lo actualizan y continuan llamando y amenazando mandando audios diciendome de todo.
Publicado 02 de OctubreDesintale la aplicación efectivo plus por que empese a recibir amenazas y tenia miedo de un hakeo el tema que ahora no encuentro la app para instalarla de nuevo para realizar el próximo pago quiero desaserme de esto cuánto antes por que son unos chantas te amenazan de que te van a buscar a tu famil…
Publicado 01 de OctubreCobranza agresiva: usuarios han reportado que, tras el vencimiento de sus deudas, la aplicación envía mensajes de texto, correos electrónicos y realiza llamadas telefónicas con amenazas de muerte o violencia física. En algunos casos, se han enviado videos y fotos comprometedoras a familiares y amig…
Publicado 01 de OctubreHola estoy recibiendo mensajes amenasantes e insultos de parte de esta empresa por un préstamo que todavia no vencio y que ya me comunique que me comprometo a pagarlo degen de mandar amenasas.
Publicado 01 de OctubreSe me rompió el celular antes de ayer y hoy vencia una cuota del préstamo.. Estoy desde otro celular tratando de buscar la aplicación pero no aparece en ningún lado
Publicado 29 de SetiembreAmenazas extremas,te cobran ya desde el vamos insultando,q le saquen de todas las redes son colombianos
Publicado 28 de SetiembreMe amenazan a mí y a mí mamá con cosas súper obscenas
Publicado 27 de Setiembre