No me depositaron nunca el dinero
Hola buenos días m salió el préstamo aprobado pero en mí cuenta no tengo nada
Publicado 25 de Noviembre
Hola buenos días m salió el préstamo aprobado pero en mí cuenta no tengo nada
Publicado 25 de NoviembreMe figura para pagar el préstamo pero no me lo depositaron
Publicado 25 de NoviembreAún sigo sin recibir respuesta
Publicado 24 de NoviembreMe aparece para pagar pero no me fue depositado absolutamente nada. De no recibir respuesta realizare la denuncia correspondiente a unidad fiscal especializada en ciberdelincuencia (ufeci) y división delitos tecnológicos de la policía federal argentina
Publicado 21 de NoviembreMe figura para pagar pero no desembolsaron el préstamo. Necesito una solución
Publicado 21 de NoviembreHola yo solicite un préstamo de [números] mil pesos.. En la aplicación me aparece para pagar las cuotas pero no me depositaron la plata el número de transacción es [números]
Solucionado 06 de DiciembreHola buenos días desde el día de ayer 10/11/[números] figura que tengo que pagar 2 cuotas.. Como que ya depositaron en mi cuenta el dinero. Entro a mi cuenta bancaria y el dinero no está depositado. Yo no voy a pagar ni una cuota si no me depositan el dinero el cuel ustedes me quieren cobrar 2 cuot…
Publicado 17 de NoviembreMe quieren cobrar un préstamo que nunca me llegó. codigo de pedido: [números]
Publicado 17 de NoviembreHola buenas tardes mi nombre es natalia moreta dni [números] yo solicite un préstamo y en la app me figura como que está desembolsado y en mi cuenta de naranja x no tengo el dinero
Publicado 13 de NoviembreRealice un pedido de préstamo y no se acreditó en mi cuenta pero si aparece para que lo pague, necesito una solución
Publicado 12 de Noviembre