Para cancelar
Hola necesito pagar. Pero la cuenta ya no está como hago. Xq me están amenazando y ya no se q hacer
Publicado 25 de Setiembre
Publicado 25 de SetiembreHay que meterlos presos por amenazantes
Publicado 24 de SetiembreCómo aser para borrar todos mis datos de la app
Publicado 24 de SetiembreSon unos maleducados e*****dores hay que meterlos preso
Publicado 24 de SetiembreAmenazan con violaciones y amenaza de muerte cobran interes desubicados los que trabajan cobran un dia antes y amenzan a mi integridad fisica
Publicado 23 de SetiembrePedí un préstamo a esta aplicación y me están amenazando de muerte a mi y a mis hijos como hago para resolverlo está gente es peligrosa
Publicado 23 de SetiembreCómo hago para recuperar la app porque no me aparece en play store
Publicado 22 de SetiembrePedí un préstamos de esta app y el día del pago empezó a extorsionar al contacto de mi hijo de 12 años mandando videos y cosas obscenas... Amenazando que me lo iban a matar... Encima me pedían que haga un depósito de mucho más plata q me dieron... Diferente a lo que tenía q pagar !!! la verdad me s…
Publicado 19 de SetiembreHola buenos días! el día 19 me vence la cuota y quiero abonarla pero la app ya no figura en google ay por lo que no la puedo descargar y abonar. Podrán facilitarme otro medio de pago? mí teléfono con el que me registre 54 [números]
Publicado 18 de SetiembreHola, pedí un préstamo con ellos y días antes de su vencimiento me empiezan a amenazar y a extorsionar subiendo mis datos y foto de mi dni, y suben fotos mías truncadas acusandome de cosas obscenas. Yo yá salud mi deuda con ellos pero hago mi denuncia porque no puede ser posible qué se manejen de e…
Publicado 17 de Setiembre